Tangki CB dari drum bekas oli…Pilihan murah meriah…Kere Hore Dab!!!!

5osial.com, malam mas bro?? sehat kah?? semoga bro dan sist juga pembaca setia 5osial.com selalu diberikan kesehatan juga rizki yang barokah..baik umur…kesehatan juga finansial …

Bagi para penggemar CB…Tangki CB Glatik atau tangki CB K2 merupakan salah satu barang yang cukup diidam2kan…betul?? selain sangat klasik tangki CB glatik merupakan barang ghoib yang harganya pun cukup membuat kantong dan dompet dedel duwel. Tangki CB glatik Original dengan kondisi burik2 tanpa cacat dan belum tambalan harganya sudah diatas 1juta…jika cat mulus semulus artis syah rini harganya bisa 1.2 atau 1.4juta…belum emblem dan tutup juga keran bensinnya. sedang yang rekondisi biasa dibandrol dengan harga 650-850…piye?? Fantastik kan harga tangki CB glatik…meskipun rongsokan besi tua harganya menggila

ada sih opsi lain…memakai tangki cb 76 atau CB k3..tapi barangnya juga jarang, begitu juga tangki cb 125 yang bentuknya mirip tangki CB k3. Terus bagaimana tangki dari plat galvanis…harganya cukup menggiurkan…tangki galvanis biasa dihargai dengan uang 400an ribu…sedangkan untuk tangki press import merek zenku atau formosa dibandrol 350an ribu. sudah dicat dan pasti mulus…tapi bagi saya kurang begitu sreg/pas dihati

Tangki Repro CB k2 dari drum oli bekas....manis terpasang

Tangki Repro CB k2 dari drum oli bekas….manis terpasang

Opsi terakhir adalah tengki dari drum bekas oli pertaminah…Barangnya susah sekali didapat, tapi menurut saya pengerjaanya cukup rapih dan terlihat natural…bentuknya paling mendekati tangki cb glatik yang original. Harga 400ribu dalam kondisi mentah dan biasa didatangkan dari kudus.

Pengerjaan  Tangki Drum oli bekas CB k2...rapi

Pengerjaan Tangki Drum oli bekas CB k2…rapi

detail tampak samping...90% mirip aslinya...

detail tampak samping…90% mirip aslinya…

Bagaimana mas bro?? apakah tangki KW 27 ini cukup menggiurkan?? bagi saya yang isi dompetnya sering pas2an..tangki ini cukup menggoda, kalo nyari yang ideal…bisa2 modif saya gak bakal selesai…inipun sudah satu setengah tahun masih belum jadi2 juga….hehehehe…pokoknya kalo modif nikmati prosesnya dan hunting barangnya…dijamin bikin kecanduan!!!

5 thoughts on “Tangki CB dari drum bekas oli…Pilihan murah meriah…Kere Hore Dab!!!!

  1. om aku ada pertanyaan nii hehe sy kan ada tiger 2002 rencana mau tak bodi cb kalo ngga gl100 nah pertanyaannya mending ganti ekor rangka punya gl100 atau ganti rangka gl100 sekalian. Kira2 buat handling, getaran sama kekuatan pilih yg mana ya om suwun om😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s