CGL 125….Varian Unggulan Honda Untuk mesin Push-rod…

malem mas bro….sing hobi nge game pasti belum tidur to….heem….beberapa kali dapat laporan kalo account fb saya di cloning…gambar ngambil dari fb saya…nama juga iya…sebenernya gapapa sih…cuma takutnya kalo disalah gunakan untuk penipuan…yang pasti saya sebagai seller tidak mengobral nama dan nomor rekening di facebook atau diweb ini sekalipun!! Ingat ya…no rekening saya berikan setelah transaksi deal…dan saya hanya bertransaksi di 0818 0272 1059!! selain di nomor itu (meski kepepet) sekalipun saya tidak merespon…

woke…sementara itu dulu intermezonya…balik lagi ke game…yang hobi GTA pasti tahu lah para gengster pada tembak2an pake GL max….Nah emang di Mexico atau Amerika latin sana ada varian GL ???

Kita ulas singkat aja ya….Yup..di Mexico honda sedang mengibarkan brand andalan mereka yaitu CGL 125…weh…itu CG atau GL??…Ya gabungan antara CG dan GL mas bro….Frame pake GL max 125 lampu pesek…wkwkwkwk…dan mesin pake honda CG 125 yang legendaris itu..jadi penggerak noken pake stik ya…

CGL125cc....mirip gl max modif lampu pesek ya...cuma disana belum cakram remnya

CGL125cc….mirip gl max modif lampu pesek ya…cuma disana belum cakram remnya

karbunya GL 100 mirip model shengwey

karbunya GL 100 mirip model shengwey

ada tutup rantenya model lama (GL 100)

ada tutup rantenya model lama (GL 100)

di indonesia sudah discontinue baik gl max atau cg 125…eh disana anyar…gresss!! Gado2 kumplit dari kumisan dan spion GL 100…body gl max…shock belakang dan knalpot pro..sein juga pro….meski labelnya honda tapi ada beberapa part yang mirip banget dengan tosa roda 3….dari motor stater AM juga karbu mirip sheng wey….di negeri amerika sana motor ini dibandrol kisaran 1.400 $$…dan cukup laris….coba di indonesia..paling cuma dikanibal…wkwkwkwkw….

Masihkah anda pakai GL max?? Saya sekarang baru mbangun GL max 125 thn 89…hihihihi….segini dulu ya nulis2nya…makasih atas masukan2 yg ada selama ini…kedepan akan saya ulas pengertian2 tentang mesin yang sederhana..ora njlimet ora mumet ning genah hasile…hehehe karna ilmu saya juga gak nyandak kalo njlimet2 dan ruwet……

 

One thought on “CGL 125….Varian Unggulan Honda Untuk mesin Push-rod…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s