Fashion Untuk Biker Aliran Scrambler!!! Check…

Malam bro…..Sebelumnya saya ucapkan terima kasih karna pembaca 5osial.com dari hari ke hari bertambah…bukan karna kokean jemar-jemur dengan informasi yang non sense…tapi dilihat agar artikel yang ada diserap untuk diambil ilmunya dan bisa dijadikan inspirasi….

Ngommong2 masalah motor pasti juga gak jauh2 dari fashion….yo opo ora??!! kayaknya memang sudah sepaket…jika pegang motor pakaian juga menyesuaikan…Nah apa yang terpikir jika kita naik motor kastem model japs…”Tarik jabrix!!”…mungkin itu yang terekam dari otak kita yang kebanyakan nonton film banyolan…Lantas bagaimana jika genre kita SCRAMBLER??!! apakah pake riddin’ set seperti pembalap valentino rossi atau mark marquest??? bisa diketawain orang kali ya….Atau pake atribut sangar seperti pengendara herle (red H-D)…

Nah…melihat penunggang TRIUMPH 900 EFI dari see-see motor coffe co kok terlihat santai…

Triumph 900Efi dari see-see motor co

Triumph 900Efi dari see-see motor co

Meski ngegas monster scrambler…pakaian tetap santai…jaket jins..celana jins…boot…glove kulit juga helm cakil vintage…hem…keren kan yak…

wow ...brengose mamake....!!!

wow …brengose mamake….!!!

Eeee…buset…setelah dilepas helmnya..Owner see-see motor co ini punya kumis yang bisa dikepang….Pantes yak…diacara Kopdarnas JBI 2…banyak peserta yang kumisnya kayak pak raden….biker Ngeropa sono udah begono duluan….

Ada satu lagi yang menginspirasi saya…”GARAGE” disana konsepnya benar2 garasi yang diubah menjadi semacam work-shop…Tetap bersih…hanya menangani satu-dua motor…yang kerja juga ganteng dan rapi….sepertinya bengkelnya “Higienis”….

Beda jauh sama di Indonesia yak…ngakunya”garage” tapi tempatnya walah….Wes..kedepan work-shop 5osial.com juga akan seperti itu…mohon doanya saja….semoga corat-coret kali ini bisa menambah wawasan juga inspirasi….mohonmaap jika becandanya kelewatan….wassalam….

3 thoughts on “Fashion Untuk Biker Aliran Scrambler!!! Check…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s