Dirt bike

hmmmm….seharian memandangi gambar motor ini….cukup unik dan sedikit tidak pasaran….apakah di yurope atau yu es e lagi booming ya?? kok belum ada gaungnya di endonesia…

image

Simple…ya itulah kira2 penampakan kendaraan diatas, jenis modif dari dirt bike…bukan kreasi saya lho…cuma pengen upload saja karna penasaran dan gemes dengan bentuknya yang simple…ban gede..juga mesin otto ped…hmmm…mainan horang kayah ini….

image

Wadaw, buat ngepot2 diarea padang pasir atau batuan terjal  keren banget ini…tuh yang selpi diatas dirt bike juga kelihatan gagah…..so…siapa yang sudah merancang/membuatnya….pengen dong dikasuh tahu ilmunya…hehehehe…..semoga gambarnya menginspirasi…good luck

2 thoughts on “Dirt bike

  1. cogah gan…..mantafff banget, klo ada nih di indonesia bakalan seru nih…….apalagi klo boleh dikendarai di jalan umum how wonderful my live and wonderful our adventures…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s