Ban Swallow SB 177…Membuat Japs Style/ Scrambler murah meriah

Jap Style dan Scrambler sedang booming saat ini brow….aku yo mumet karna pengen bikin buat tunggangan sehari-hari. Sayang…sudah setahun mbangun kok gak jadi-jadi. yah…nunggu mod memang susah mas bro…di angan-angan biar pas….eh giliran dibeli dan terpasang jadi aneh bentuknya…hufttt…

terasing dipojok ruangan
terasing dipojok ruangan
dibangun perlahan....cukup buruk
dibangun perlahan….cukup buruk

cukup lama sekali teronggok….dari musim durian 2014 sampe musim durian 2015 tak ada yang signifikan…halah…patokanya musim durian…

nah…setelah kemaren hunting2 …ketemu deh ban swallow sb 117….Untuk ukuran Ring 18″ dengan ukuran 120/80 harganya relatif murah…meski begitu bagi saya tetep saja mahal….harga HET 450ribu dan dapat diskon jadi 380ribu….padahal biasanya 370ribu…semenjak ekonomi gak stabil seperti saat ini…biaya modifpun jadi tidak jelas

ban swallow sb 117
ban swallow sb 117
inilah GL bernasib malang yang lama teronggok....kurus kering dengan ban ceking
inilah GL bernasib malang yang lama teronggok….kurus kering dengan ban ceking
wala....bagian belakang menjadi padat berisi berkat swallow sb 117
wala….bagian belakang menjadi padat berisi berkat swallow sb 117
lekuk knallpot begitu indah...cukup menggoda dan bisa menjadi trend virus baru
lekuk knallpot begitu indah…cukup menggoda dan bisa menjadi trend virus baru

hhihihihihi…setahun berlalu…perubahan yang terjadi hanya sedikit saja….maklum dana masih berat untuk beli beras dari pada beli ban….Jika ada donasi untuk ban depan seri sb 117….mungkin dari pihak swallow atau deli tire…5osial.com akan sangat senang…..

Leher knalpot ala scrambler juga menambah kesan motor yang simpel…juga nakal!!…hem…pokoknya mangkin seneng saja dengan lelaku kastem….saya tidak sendiri…banyak rekan2 pengguna tiger juga bergabung untuk membantai motor mereka….tapi ada syaratnya lho…motor yang dipenggal bukan motor yang beliin ortu atau bokap ya…ruwet urusanya!!…semoga menginspirasi….salam hangat dari 5osial.com

Iklan

Penulis: martini a.k.a Gora emon

Bengkel di Jogja, contact person phone/message/wa 0818 0272 1059 Menyediakan RRA, Kopling per 6, Kruk As Tiger, Crf 230, Blok Kop Viar juga Jaguar

3 tanggapan untuk “Ban Swallow SB 177…Membuat Japs Style/ Scrambler murah meriah”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.