Membuat mesin jahat!!! Cangkok Blok kop Jaguar di gl max….

Sore bro….piye kabare?? sehat?? semoga kita yang ada di sini dalam blog ini terberkati…amiiiin…

Lanjut ke topik bahasan…suatu hari saya mendapatkan kiriman mesin GL max 125cc…tapi keadaan saat saya terima..mesin sudah distroke up 68 mm dengan stang piston ninja 150R…Blok Kop menggunakan MegaPro yang sudah ditambah paking dan menggunkan piston tiger os 50….

sayang nya sang empu diakhir telponya ngomong kalo mesinya loyo bin sontoloyo dan ingin mencangkok mesin jaguar yang terkenal jahat dilintasan 1200M drag-touring….. yo wes..nanti digarap pelan2, toh 3tahun yang lalu saya pernah membuatnya dan sukses dikirim keluar jawa. Nah dari pada pusing membayangkan seperti apa wujud blok kop jaguar jika dibandingkan mesin tiger…monggo disimak baik2 gambarnya

mesin gl max dengan blok kop MP yang ditambah paking

mesin gl max dengan blok kop MP yang ditambah paking

hohoho...blok kop MP+paking kelihatan kecil...duh

hohoho…blok kop MP+paking kelihatan kecil…duh

ini detail bloknya

ini detail bloknya

kop dengan klep 34/30..cukup waow....

kop dengan klep 34/30..cukup waow….

nah..itulah mesin yang akan dicangkok ke kalter GL max….untuk penampakan pengerjaan akan di share minggu depan…karna mungkin baru hari senin mesin masuk tukang las untuk memperlebar kalter…..Gimana bro….cukup jahat untuk memenuhi panggilan touring…..

woke demikian dulu sharing tentang upgrade mesin jaguar di GL max….semoga bermanfaat…salam….

7 thoughts on “Membuat mesin jahat!!! Cangkok Blok kop Jaguar di gl max….

  1. itu blok jaguar berapa harganyasama belinya dimana? bisa dipasang di New MegaPro karbu gak? minat nih kok kayaknya bengkak bangetz!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s