Modif Gl 100 jadi CB Dream….Sebe -Ninja ijo coy

malam bro…gimana kabar??semoga baik dan sehat selalu…beberapa hari ini saya disibukkan mberesin modif GL 100 jadi CB dream…Mesin krom..cat ijo ninja (menurutku kayak permen sih). Nah untuk mesinya disini saya pake spare part KW…bukan copotan motor ya bro…tapi tetep kapasitas mesin jadi 200cc…ben ngeblar dan gak ketinggal pas touring, untuk spek mesin nih rincianya….

kruk as CG 200

blok mpm, piston set federal

kop viar,noken takesi,klep npp premium, per klep gl 100, temlar gl 100

kopling per 6 dan yang lain standart bawaan motor

untuk body pelototin sendiri aja ya…

cb- ijo ninja

cb- ijo ninja

mberesin wiring bikin pusing...alhamdulillah 1/2 hari kelar

mberesin wiring bikin pusing…alhamdulillah 1/2 hari kelar

lampu belakang yang masih darurat...bentuknya rada konyol....

lampu belakang yang masih darurat…bentuknya rada konyol….

suara mesin alus….larinya cukup ngeblar karna knalpot sudah bobokan..pokoknya siap touring dengan pacar ke seluruh pelosok indonesia. Nah yang pengin cb ijo royo2 koyo ninja…semoga bisa menjadi inspirasi….

woke…tetep ngoprek tetep semangat…karna kerjaan bikin mesin jahat semangkin menumpuk saya tak istirahat dulu…mohon maaf bila ada salah tulis….salam

 

10 thoughts on “Modif Gl 100 jadi CB Dream….Sebe -Ninja ijo coy

  1. Mas aku arep tekon, kira-kira mbangun CB abis duit berapa? Saya minat, ada gl pro tapi Pengenya aplikasi mesin tiger, nuhun

  2. mas aku mau tanya hehe motor ku pro seris 95 nah masalahnya itu motor ngga bisa langsam enak, trus kalo mesin udah panas stasionernya naik jd tinggi tp mati mati trus .. karbunya seris ori trus pj 45 mjnya 125 pake manipol ebonit udh dicek rapet hehe.. udh distel ttp aja begitu nah kira2 masalahnya dimana ya hehe, suwun mas….hehe

  3. Kalo tiger revo diubah jadi begitu habis berapa ya om, trus kalo tangki tiger dll part yg diganti dijualkan sekalian bisa ndak ya om?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s