Modifikasi Bajaj Pulsar Menjadi RAT-TRACK (Jap style)

Modifikasi ini hanya sebagai contoh inspirasi bagi para pemilik bajaj pulsar UG3…UG 4 ataupun pulsar 200/220. Dari pemilik account facebook Sekian Dan Terimakasih…Gambar ini dijabarkan dari proses awal sampe akhir…data spek motor pun dijelaskan secara terbuka….Maklum pemilik pulsar juga ngiler melihat GL/Tiger diobrak abrik menjadi japs ataupun scrambler…Mereka (pemilik Pulsar) yg notabene teman2 saya belum punya gambaran seperti apa sih kalo pulsar dichoop jadi japs yang bengal dan sedikit nakal…inilah kira2 langkah2 modifnya….

Pulsar ditelanjangi dipasang tangki rust...dan diberi kondom shock depan

Pulsar ditelanjangi dipasang tangki rust…dan diberi kondom shock depan

sub frame dipotong dan ban+pelek diganti...type swallow SB 117

sub frame dipotong dan ban+pelek diganti…type swallow SB 117

pasang behel U dan bikin dudukan Jok

pasang behel U dan bikin dudukan Jok

setelah pasang jok....

setelah pasang jok….

biar kelihatan garang knalpot dipotong+ stang diganti model fat bar

biar kelihatan garang knalpot dipotong+ stang diganti model fat bar

utk data modifnya

garage : grabberssquad

gambar : Sekian Dan Terimakasih

Motor: Bajaj Pulsar UG 3

Ban: ban swallow SB117

Tangki : Kastem

Jok : Kastem

Gimana mas bro semua….Ternyata Pulsar yang gede banget bisa dibuat ringkas dan kompak….mungkin modifikasi ini bisa menjadi inspirasi….agar tunggangan sesuai dengan selera kita….semoga japs dan aliran sejenisnya bisa berkembang pesat dan dimaklumi bapak2 polisi….salam paseduluran semoga bisa bermanfaat dan sharing ini mudah di pahami…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s