kruk as crf…harga murah…..cb siap ngeblar buat touring

Yang kranjingan cb atau bokong kotak pasti pada ngidam kruk as crf…(kami menyebutnya crf)…..bentuk dan speknya kayak apa to?? Simak penjelasan sekilas

Mesin generasi cr yg tdk masuk indonesia

Mesin generasi cr yg tdk masuk indonesia

Aslinya yg sering disebut2 sebagai crf ya mesin kaya diatas meski sama2 cr tapi bukan varian crf…..untuk lebih jelasnya monggo di lihat seksama

Dilihat dari 4penjuru mata angin

Dilihat dari 4penjuru mata angin

Meski demikian tetap saja terkenal sebagai crf…..hehehe….yg sebetulnya di incer tuh kruk asnya bro….karna punya stroke 66.2mm…atau 4mm diatas stroke tiger….bahasa bengkelnya ya seperti kruk as tiger distroke 2mm

Punya stroke 66.2mm...siap diajak touring

Punya stroke 66.2mm…siap diajak touring

Tapi jika dipasang ke blok tiger akan sundul….karna panjang stang piston 110mm…atau 4.5mm lebih panjang dari tiger….big end dan pen piston sama seperti tiger/gl/neotek/megapro

Kalo diukur 2mm lebih out side dari pada tiger , jadi naik jadi 66.2mm dgn besar big end yg sama

Kalo diukur 2mm lebih out side dari pada tiger , jadi naik jadi 66.2mm dgn besar big end yg sama

Panjang kruk as110mm...4.5mm lebih panjang dari tiger

Panjang kruk as110mm…4.5mm lebih panjang dari tiger

Nah harga dipasaran saat ini berkisar 1.6jt per unit….kalo disini cukup murah kok harganya…..1.25jt sudah free ongkir bos….biar klop gak usah ngganjel paking 4mm cukup ganti stangnya dgn stang piston pro series….dijamin pas…gak mumet
Nah selamat ber kreasi semoga bisa memberi pencerahan…jika ingin pesan bisa contact via wa/sms/phone ke 0818 0272 1059….

5 thoughts on “kruk as crf…harga murah…..cb siap ngeblar buat touring

  1. Kalo misal beli sekalian udah pake stang glpro series terpasang jadi berapa mas. Eh iya pny saya masih pake blok cb cuman noken sama klep sudah pakai pny tiger, seher sudah pakai gl. Apa masih harus ganjel blok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s