Fun riddin‘….biar benar2 fun apa sih persiapanya???

Hari jumat minggu kemaren…saya memenuhi undangan fun riddin‘ dari atpm untuk merasakan 2buah jagoan yg baru dirilis….vario 110 fi tanpa radiator dan blade 125 fi…..
Tapi untuk saat ini…saya gak bahas produknya…tapi acaranya….persiapan yg dilakoni atpm gak main2….tidak cukup menyediakan unit ujicoba dan bensin…atau sekedar akomodasi….tapi lebih dari itu
Atpm mencoba menawarkan trek yg bakal dilalui….setelah kami mengajukan rute jogja – pacitan….pihak atpm mensurvey spot tujuan dan trek yang nantinya akan dilalui….bahkan road captain memastikan trek sebanyak 3kali agar yakin bahwa perjalanan nanti benar2 save dan fun…sesuai judulnya….
Nah…seminggu sebelum hari H….panitia mengumpulkan data peserta untuk mengajukan asuransi selama fun riddin‘ diselenggarakan. Wa..ini..saya salut kepada AHM…yang dengan penuh kesadaran begitu menghargai peserta….pokoknya ini point plusnya……saya tidak tahu apakah atpm lain berlaku begitu atau menganggap tester sebagai corong saja…tidak lebih
Di hari H pun…sebelum brangkat ada koordinasi…coaching safety riddin‘ dan doa bersama….lagi2 ada point plus….karna safety gear hanyalah sarana..,tuhan tetep berkuasa mutlak…..rute juga diinformasikan secara rinci…agar semua tahu….maklum…koboys tidak pernah memakai jasa patwal voorrijjer atau pake alat aneh2….
Acaranya biasa saja kok….touring bareng…makan di tempat yg dianggap “spesial” …dan saling curhat masalah keseharian…
Koboys bukanlah tim buser informasi yg selalu mencerca atpm dengan berbagai pertanyaan dan gosip gak jelas….ra penting!!! Koboys punya tim sendiri disetiap vendor yang memasok atpm….bahkan blue print produknya pun sebagian sesepuh sudah tau…..wekekeke…..lha iya…mau pesan ini dan itu kan setiap vendor pasti dikasih tau gb GA nya…..xixixi….

image

Pak nyoman mendengarkan curhat juragan kost....hehehe

Nah…ini pak nyoman memberikan wejangan…setelah juragan kost curhat

image

Wa ini…tampang2 bahagia senior koboys yg biasa disebur “nggambleh crew”….

image

Yang ini tampang koboys junior tapi wajah tua….irfan jomblizz juragan pertamax7.com

image

Kepala suku yg “merdeka” dan asyik dolanan atv2an mesin cino..habis makan pop mie trus sehat…hihihi

image

Nah…ingat jaman sd nonton son goku dengan jurus kamehame…..

Tuh kan….isinya beneran riddin‘ untuk fun….bersenang2….sejenak meninggalkan beban pekerjaan

image

Lha iki…juragan dohc juga asyik dengan piring dan iso babat ugal2an……
Oke…inilah cerita fun setelah menyusuri jalanan yg sepi di pegunungan tandus selatan pulau jawa…jjls (jalan jalur lintas selatan)…memang istimewa dengan kelokan yg aduhai dan aspal yg mulus….siap memuaskan hasrat turing dengan fun…..

10 thoughts on “Fun riddin‘….biar benar2 fun apa sih persiapanya???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s