Jap(s) style….Blarrrrr…..

hadew…badan mriang gini ada aja masalah…sepuluh hari terakhir search engine gugel rese….gara2 menambahkan sebuah kategori untuk artikel2  makan-makan…..web ini dihapus dari mesin pencari!! akibatnya pengunjung setia 5osial wordpress ilang dari peredaran….mati sih enggak…tapi sudah tidak numberone di halaman pertama search engine….yo wis….aku ora popo..niatnya kan sharing

akhir2 ini kayaknya heboh banget dengan peluncuran kawasaki ninja single piston 250cc….beritane heboh..omongane do muluk2..yang inilah..yang itulah….tapi saya yakin 90%…itu sekedar omongan..sing do omong dirumah cuma punya supra atau jenis bebek yang lain….atau matik…kalo suruh beli moge mikir meneh….

kuwi po kawasaki 250cc single silinder...apik banget yo.....

kuwi po kawasaki 250cc single silinder…apik banget yo…..

alah mbuh lah….jadi lupa mo ngomongin apa….oh iya..akhir2 ini saya kok keranjingan jap style gimana gak keranjinagn….modelnya gak pasaran…suaranya blaaarrrr…larinya enak handling mantab….ragat sesuai dompet…hehehehe…. ini hasil garapan gl neotech bro muksin….sing nduwe nganti mumet….

jap style basic glpro neotech

jap style basic glpro neotech

lampu sein mahal bos...500ribu sepasang

lampu sein mahal bos…500ribu sepasang

mesin 200cc ++ marai mumet sing nduwe

mesin 200cc ++ marai mumet sing nduwe

modifnya simpel...sing modif ngganteng....

modifnya simpel…sing modif ngganteng….

woke….sorry to say…bro muksin…sing nggarap motore sok aras-arasen….hasil akhir sebelum dikirim ya seperti difoto tersebut…kondisi mesin joss…cuma karbu memang minta ganti…..uupps…sang owner ini bukan pecinta motor didunia maya…hehehe…mbangun motor buat daily use..ragat yo serius….salam blar…blar…..

7 thoughts on “Jap(s) style….Blarrrrr…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s