sambel welut pak sabar!!! jozzz

Lama bos gak bikin artikel….yo ben…aku ora popo….beberapa waktu lalu ditraktir temen makan di sambel welut pak sabar, karna penasaran akhirnya makan lagi…lokasi di mbakung pasar ngotho, jl imogiri barat jogja Menu disini berbagai masakan welut/belut..mau goreng ,mangut,sambel,rica ada semuah…dan kalo pesen belinya kiloan….setiap 1ons 8ribu….porsi untuk 2orang cukup kok 1/2kg…..rasane jozzz dan kalo pesen minum cukup air aqua atau es jeruk saja…wedang tehnya kayak jamu rasanya….wis ngono wae….sik…disisipi gambar biar gak dikira hoaxGambar

Iklan

Penulis: martini a.k.a Gora emon

Bengkel di Jogja, contact person phone/message/wa 0818 0272 1059 Menyediakan RRA, Kopling per 6, Kruk As Tiger, Crf 230, Blok Kop Viar juga Jaguar

3 tanggapan untuk “sambel welut pak sabar!!! jozzz”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.