sori banget…baru bisa up-date tulisan….

ckckckck…gara2 smart-pret kupret…sudah langganan unlimited tetep saja wp gak bisa diakses….

banyak yang pada tanya gak dijawab….sampe do misuh2 di kolom komentar….hehehehe..hampir 200 pertanyaan numpuk dan seribuan spam sampah nyamper selama sebulan……

untuk mengisi waktu luang cukup bongkar2 mesin dan turing…hehehehe

kotor dan kumuh setelah turing

kotor dan kumuh setelah turing

setelah dicuci...mayan...simpel dengan mesin std...

setelah dicuci…mayan…simpel dengan mesin std…

 

motor ini jadi keluarga baru 2bulan…2kali turing….mesin std 105cc dengan knalpot tiger,rasio primer sekunder neotek dan karbu gl abal2…napas panjang dan larinya gak kenceng….paling cuma jalan 70kpj-90kpj….cukup untuk senam jantung karna rem depan blm ada dan rem belakang gak pakem meski kampas rem baru…..

beberapa kali sudah ditawar orang yang ngebet pengen cb….cukup menggiurkan, pada nawar 5-6juta meski pajak mati 4tahun….besok2 deh kalo sudah bosen tak lepas….ini baru ngandang 2bulan….

ada juga cb titipan dari madiun dan beberapa mesin yang mau di up-grade…lumayan sebagai obat setres daripada manyun gak bisa buka wp…wis gitu dulu aja…kalo ada yang nanya2 masalah dongkrak-mendongkrak tenaga mesin….besok2 lagi ajah ya…pas smart-pret kentjang….sekarang baru mbenerin dongkrak dibalik celana….xixixixi…piss ajah deh

cb dari madiun ingin suntik silikon jadi 200cc

cb dari madiun ingin suntik silikon jadi 200cc

8 thoughts on “sori banget…baru bisa up-date tulisan….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s