GL naik cc jadi 200 cc….report Proses detailnya…cekibrot!!

bukanya mau nyombong gan….saya yakin diluar sana banyak master2 CB/GL yang jago bikin mesin hebat…

GL modif jadi 200cc

ini sekedar report..ato laporan kepada pemesan saja…bahwa mesin GL yang dikirim sudah datang….tinggal menunggu proses di tukang bubur bubut yang tersendat karna barengan dengan awal bulan puasa

mesin datang dalam bentuk pretelan

head/kop +boring/silinder blok…katanya susah…bikin pusing gimana masukin ke mesinnya..makanya terima bongkar gak terima pasang

hehehehe…antara boring dan kubah ruang bakar beda jauh….ini dia biang kerok kalo modif 200cc pake head std motor ngeyel waktu di stater

spare-part pendukung yang nantinya mengisi posisi spare-part yang lama….

hem…ini adalah gambaran mesin sebelum dieksekusi…diamana mesin basicnya adalah GL 100 tahun 85…dengan kondisi dana sehemat mungkin akan dibikin menjadi 200cc….

dimana kop/head pake std dan nantinya akan dimodif ruang bakarnya (modif sederhana)

boring/silinder blok memakai barang kw+ piston set ori tiger

kruk-as memakai tiger kw…

lat+ lidah tensioner memakai honda tiger

rante kamrat + timing gear & gigi sentrik pake gl k2…

baut tusuk sate pake tiger…sisanya sutandar….

 

1. pengerjaan tahap 1….perlebar lubang boring

boring asli kecil…gak muat disumpal piston 64mm…sengaja pake piston os 50….akhirnya boring di korter+ crank-case dibesarin

crak-case sudah dibongkar…mesin telah di eksekusi….masih tersisa beberapa mm….mayan …masih aman

hehehehe….boring tiger sudah duduk manis di crank-case….berhasil…berhasil….modif seperti ini tanpa menggeser baut tusuk sate….

untuk proses selanjutnya…tunggu saja next-time…..

semoga saja bagi2 ilmu dibulan puasa ini bisa bermanfaat bagi yang lain…bukan bermaksud untuk menggurui..sekedar sharing saja…biar yang awam juga gak dibohongi kalo modif2 berat ginian

35 thoughts on “GL naik cc jadi 200 cc….report Proses detailnya…cekibrot!!

  1. Alo mas nya,bengkel diwilayah mana,mau tanya ada info gak blok-kop mocin tp speknya gl,pernah liat mocin uda pake radiator tp spertinya mesinnya spek gl.soalnya saya masi ada simpenan gl-max di yogya,mau tak beresin mesinnya,speknya blok standar tp sudah bore-up piston tiger std,kop tiger,yg lain2 ms standar gl-max

  2. mas bro sy mo setting mesin cb125 sdh bouringan mp isi ratio gado2 klau mo krm mesin ke jenengan alamt d mana m.bro cbku standart gak strukan info mas broo ya lama gak bisa ngunter gas blassss

  3. Bro Martini mau tanya untuk Blok Tiger yg bisa PnP di Gl 100 tanpa geser baut ancer yg recommend merk apa? Untuk merk Denshin dan KBB apa bisa? Sedangkan kalau pilih pke blok mp musti cari paking 7 mm dimn yg biasa jual?

  4. permisi mas, saya baru beli motor mesin gl100 dimodif cb, tapi loyo mas, gimana biar larinya cepet dan kalo dibawak touring gak mogok ??? dan kenapa motor saya itu kalo dibawak ngebut atau pelan suka tersendat-sendat mas, dan kalo mau dipake mesti dipanasin dulu padahl baru dimatiin mas motornya, tolong bantuanya mas, maap saya buta bnget tentang motor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s