Kruk-As Varian CG 200..siap2 dikanibal CB dan GL

beberapa waktu lalu sempat ditelpon seseorang yang pengen belanja kruk-as honda CG 200..karna blm datang ya blm bisa kirim gambar via email…giliran dah ada barangnya…sms telah terhapus…wew…parah….

kata orang CG punya bobot kruk-as lebih berat…gak tau deh, apa pengaruhnya kalo kruk-as lebih berat….konon katanya dengan berat yang lebih besar maka torsi juga akan lebih gede….nah setelah di bandingkan kruk-as CG beneran lebih berat dari punya tiger…sedangkan strokenya sudah menjadi 62,2mm karna punya cc 200 jika memakai piston 63.5mm….yang mau aplikasi monggo disimak gambarnya….

gigi nanas wajib dilepas jika mau dicangkok ke GL/CB…laker bandul pake tipe sealed

 

dengan bobot lebih berat dari kruk-as tiger

as bagian kanan sama dengan GL

sudah satu set dengan stang piston dan laker bandul

seperti inilah detail untuk CG 200…perhatikan baik2 jika mau order dan belanja, untuk keterangan lebih lanjut bisa via sms atau call

31 thoughts on “Kruk-As Varian CG 200..siap2 dikanibal CB dan GL

  1. harganya itu berapa om ?
    sama diameter as magnet sama kayak GL neotek gak ? kayaknya kog as magnetnya lebih panjang itu CG ya

  2. pak bro nek COD nok ndi!? regane as kruk CG 200 kwi piroan!? kwaliatase karo kruk as tiger thailand piye!? apik ndi!? swun pak bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s