CB ku mentok di 90 Kpj….biar bisa lari 120 Kpj apa yang diubah?? (yang paling mudah caranya)….

malam2 dapat sms dari seorang juragan CB dari jakarta…

mas, motorku cb 100..piston,stang piston dah tak ganti CB 125….kenapa larinya cuma 90 (wis pol)…biar bisa lari 120 apakah harus ganti kruk-as tiger??…biaya ganti kruk-as tiger mahal gak?? kalo bisa murah tapi kenceng!!………

jawaban ngasal dari 5osial.wp

1. ganti kruk-as tiger itu mahal…beli copotan saja 900-an..belum biaya pasang dan ngganjel blok, pasang rante panjang dan menyesuaikan pengapian (jika pake cdi grand harus di rubah lagi pulsernya…biar meletiknya busi sesuai dengan langkah tiger yang 62.2mm)

2. coba dihitung pake dat simpel berdasarkan spek teknis honda CB…

perbandingan primer-sekunder 73/18 = 4.0555

gigi 5 CB K5 25/25 = 1

reduksi akhir yang dipake juragan CB  38/14 = 2.71428

pelek yang dipake ring 17 dengan ban std phi*D = 1.5meter

jawaban…..

a. jika stroke std CB 49.5…dan batas aman (optimum) laju piston motor adalah 21m/s

maka Rpm maksimal yang bisa berkitir => 2* stroke *rpm : 60=21

rpm = 60 * 21 : 2* 0,0495 = 12700 rpm….

dengan spek diatas kita hitung, apakah benar nih motor bisa lari 90kpj…

kecepatan motor =12700/ (4.0555 * 1 * 2. 71428) putaran roda/menit

=1153 putaran roda permenit = 19 putaran roda perdetik…dengan lingkar roda 1.5meter maka jecepatan motor jadi 19 * 1.5 = 28.85 m/s = 103 kpj…

nah…ketemu kan jika motor digas mentok maka motor cuma bisa melaju dengan kecepatan 103KPJ dengan asumsi..tidak ada hambatan angin dan koefisien gesek pada bidang jalan diabaikan….

so..kalo saat ini kecepatan maksimal CB juragan cuma 90KPJ sudah sewajarnya…..

Nah biar kecepatan bisa 120KPJ  gimana caranya??

bisa dengan mengubah diamter ban jadi 18 inchi, mengganti gir depan dengan mata 15 atau mengganti susunan gigi primer…diberatkan(close) jadi 70/21…

andai rasio gigi prim-sekund jadi 70/21 = 3.333

final gear 25/25

gir 14/38 dan ban ring 17 ban std

di rpm 12700 maka kecepatan motor akan

kecepatan motor => 12700 : (3.333 * 1 * 2.71428) putaran roda per menit

= 1403 putaran roda per menit = 23.4 putaran roda per detik…jika lingkar ban 1.5meter

kecepatan motor = 35 meter/detik = 126 KPJ……

woke…dengan mengganti gigi primer-sekunder 70/21….kecepatan dalam hitung2an didapat 126KPJ…anggap saja deviasi dilapangan 10kpj…berarti CB juragan bisa ngacir 115KPJ…..

nah untuk modifikasi sesuaikan selera dan dana saja…saya cuma urun saran dengan ngasih itung2an…semoga hitung2an ini bermanfaat…amieen….

 

43 thoughts on “CB ku mentok di 90 Kpj….biar bisa lari 120 Kpj apa yang diubah?? (yang paling mudah caranya)….

  1. trimakasih mas atas perhatian+saranya, tapi misalkan velg/ban uda g standar apa hasilnya sama 126kpj ? Misal velg blakang 250×17, dpan 215×17.
    Trus lebih enak pke gir blakang 38 ato 35 mas?

  2. trimakasih mas atas perhatian+saranya, tapi misalkan velg/ban uda g standar apa hasilnya sama 126kpj ? Misal velg blakang 250×17, dpan 215×17.
    Trus lebih enak pke gir blakang 38 ato 35 mas?..

    • kan sing di itung bukan gedenya pelek pak…tapi lingkar roda …misal diamter 17inchi =43,2cm..maka panjang lintasan roda tanpa ban = 3.14 X 43,2 = 1.35 meter

  3. jadi pengen ganti pelk 18 ” buat ban belakang . kayak apache belakang 18 depan 17 ”

    kalau aku kok lebih seneng power maksimal di rpm kisaran 7000 an begawan , biar mesin awet dan getaranya aman buat area vital pria:mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  4. tiap motor beda2 rmp optimalnya om sabdo…soalnya beda motor beda langkahnya…kebetulan generasi CB rpm optimal (aman) di kisaran 12ribu….kurang dari itu ya gak maksimal kecepatanya..lebih dari itu mesin getar

  5. tiap motor beda2 rmp optimalnya om sabdo…soalnya beda motor beda langkahnya…kebetulan generasi CB rpm optimal (aman) di kisaran 12ribu….kurang dari itu ya gak maksimal kecepatanya..lebih dari itu mesin getar
    ————————
    mosok om?? berarti di top gear CS1 aja kalah RPMnya ama CB? CS1 kan gak nyampe 12rb?
    dan tiger aja di gigi 6 dah sulit menembus 10rb RPM.

    • kan dah ada rumusnya to om…tinggal masukin saja….ndudul kalkulator dan beres….kalo tiger mau berkitir 12ribu rpm ya berat to…lha wong langkahnya 62mm…lebih enak yang langkahnya 49…ada beda 13mm….makanya mesin2 DOHC langkahnya pendek2..jadi bisa berkitir tinggi

  6. ow,jd yg penting diameter velgnya y gan, utk gede kecilnya ban g ngaruh y (walopun lbih berat b0b0tny)
    Perhitungan D atas kan pke seher gl125 os 50, klo seher os 100 at0 lbih besar hasilnya sma g gan at0 tetep 126kpj ?
    Thanx, maju terus gan bl0gnya😀

    • kalo nggedein piston cuma nambah tenaga pak (tambah roso)…nah dengan tambah roso rpm puncak cepet tercapai..ujung2nya motor lebih galak/lincah….sementara top speed tetep terpaku pada rasio yang telah ada

  7. 0ne m0re gan, klo karbu d ganti pny rxking,ngaruh g gan? Bsa nambah akselari g? N k0nsumsi bahan bakar kira2 naik brapa persen dr sblumnya? Trimakasi lg gan🙂

  8. mas martiniii.. helow !! ( neruske pitakone kangWarno ) piye ki?? aq ra iso itung2an, tapi tigerku tak pasang karbune RGR (manifol skorpio) tarikan e kok tambah maknyuss yo?? (stel brebet pisan ben koyo balap liar🙂

    Tolong mas, itungke mlayune tiger primerskunder 18/73 girGLpro 14/40 peleg R17.250 .Suwon kang mas martini sing ngGyantheng dewe.. weh no saran ben tambah penak di nggo putaran bawah sing cepet n liar

      • tulong solusinya ya kang mengenai motor cb 73 ,mumpung mbahas masalah itungan Gir. spek: as kruk,blok kop,karbu TIGER,knalpot GL MAX, gir box CB,primer/sekunder PRO ukuran 21/71.Gir depan 14 belakang 36.pelek/ban depan 17-70/80,pelek/ban belakang 17-80/90. Masalah : tenaga motor BESAR,tapi ompong-kurang gigi diluk wae wes persneling 5. PERTANYAAN: ukuran gir depan belakang yg pas untuk Motor saya,apakah menaikkan gir depan/menurunkan gir blakang.???? (mau ganti girbox PRO NEOTEK dana masih kosong) terimakasih.

      • cb biasanya gigi 5 25/25…nah diganti aja pake yang itunganya lebih berat misal yang ketemunya 0.98 ato lebih kecil…enak naikin gear depan mas

  9. mas bro motor ku cb as : kruk tigi strok up 6.5..
    :primer/skunder 67/25..
    ;rasio std..
    blok/kop ; tigi
    piston : cbr oversize 100
    final gir :14/39
    pelek : 17
    kira2 cc:nya brpa mas & top speednya bisa tmbus berapa mas..??
    tolong pencerahanya mas brooo..???
    mator suwun..
    😉

    • cc motor baru 245cc..top speed secara hitungan blm bisa dihitung…karna data mesin ada yang kurang….lagian sing ditakoni ilmune isih cendek

  10. Mas martin,aku ud nemu gir depan 15.tp memang hrus dilobangin dlu y buat dudukan?
    Soal’y punya gl kan ad lobang’y 2 biji tuh,smntra klo yamaha cm model kancing kaya rante?ato ud ad yg sedia pake lobang’y?matur nuwun mas

  11. mas bro motor ku mega pro,pengin naik jadi 250,soal nya body nya udah menujang.seumpama ganti kruk as pakai kruk as apa trus,gigi tranmisinya diubah diganti pakai apa yang pas,trus seumpama bisa naik 250 apakah cukup hanya oli sebagai pendinginnya…ingin hati tak mau memaksakan jadi 6 speed,cukup 5 speead aja…hehehehe…mohon pencerahanya mas brow.aturnuwun…

    • modifnya ngikut dana saja…dah banyak yang tanya2…muluk2 juga penginnya..giliran dana maunya yang irit…akhirnya malah gak jadi atau motor cuma mangkrak kehabisan duit

  12. Ping-balik: The Power Of Overbore Engine Honda CS1 « sijidewe's blog

  13. rubahan untuk cb siap turing nd balap 1.seher tiger 2. klep tiger 3. stang seher scorpio primer sekunder ukuran 24:69 jika pake blok tiger strok 1,5 cm dijamin siap turing nd balap

  14. gan cb ane cb 100 thn 1981 mesin standard ane mau ganti blokop megapro sama house kopling megapro kira2 apa aja yg perlu diakalin atau diganti? tapi ane mau pakai bandul originalnya aja apa perlu nyetroke up gan? terima kasih

  15. mas motor ku gl max 125 cc os 100, gear depan 14 blkg 46 , velg 17 ban swalow s212 ukuran 400 . kalo ngitumg top speednya gimana to ini

    • aslinya untuk penghitungan top speed , di haruskan mengerti motor nya bisa di geber sampai berapa rpm , karna dari situ nanti bisa ketemu menghasilkan torsi berapa dan progress terbaiknya di angka berapa selanjutnya penghitungan bobot motor dan perbandingan tenaga motornya karna kalau final gear kekecilan atau kebesaran biasanya kurang responsif dan lama mencapai top speed nya , untuk penghitungan bisa di geber berapa rpm itu menggunakan dari venturi karbu yang agan gunakan …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s