Big Bore & Big Valve (34mm) Buat Mesin GL/CB……

Banyak sekali yang pingin dibagi….tapi kesibukan demi kesibukan terus membayangi….Banyak sekali pertanyaan masuk seputar mesin….kadang dijawab…kadang terlewatkan…kadang agak kesel juga membalasnya…..maaf untuk semua, bukan bermaksud mengacuhkan…tapi kadang mood memang sedang jelek!!

Bagi para pemburu mesin big -bore alias CC besar yang berbasis honda CB atau GL series…ada kabar menyenangkan!! Sebuah Blok dengan diameter 69mm telah beredar dipasaran!!

Diameter piston 69mm….bisa saingan dengan scorpio!!

setelah di runut2 lagi barang ini hadir satu set…berikut Crank-case (rengkes) dan Blok head yang memiliki Klep 34mm..dengan kubah yang gede!! So, tidak perlu setting sudut klep lagi ditukang bubut..seperti pada mesin tiger….

wow…keren yak?? mesin ini menganut spek teknis bore 69mm…stroke 49,5mm…..Klep 34mm vs 27mm!! Sedangkan PCD atau jarak diagonal baut tusuk satenya 95mm…atau lebih lebar 10mm dari standart tiger!!

dijual utuh satu set…kelihatan kekar dan penuh

dilihat dari depan….tetep gede

Klep gede 34mm….sudut sudah sip…gak nabrak ketika buka dan over-lap

PCD antar baut tusuk sate 95mm….lebih gede daripada tiger yang cuma 85mm

PCD 95mm….perlu geser dengan las babet dan ngebor…

boring tiger (kiri) vs Boring Jumbo 69mm (kanan) beda jauh!!

Crank-case…(rengkes)….kayak lubang sumur (hiperbol)………

hem…bikin CB tua jadi joss….meski dijual satu set….crank-case bagian kiri tidak bisa dipakai ….selain polos (tidak ada stamp nomor)…..magnet dan blok tutup magnet beda dengan seri GL/CB….sehingga crank-case (rengkes) mesin bawaan motor yang ada nomor mesin wajib dipakai!! Agar pengapian bisa memakai bawaan GL/CB dan tentunya tidak menyalahi aturan tentang nomor mesin!!

Polos tanpa nomor…konstruksi juga beda dengan GL/CB dari jumlah baut dan bentuk tutup!! Haram dipakai!!

big bore bersanding dengan crank-case original tiger….dinding crank-case hampir2 tidak muat…mesti dan harus dilas…xixixi

42 thoughts on “Big Bore & Big Valve (34mm) Buat Mesin GL/CB……

  1. Ini bawaan apa Mas Bro? Knapa ngga skalian kalter kirinya n tutup magnetnya aja? kan ngga repot ubah2 kalter kiri bawaan…

  2. mau tanya om martini klo crank-case bagian kiri tidak bisa dipakai klo pke bawaan cb/gl yg harus dimodif apa aja,apa tinggal pasang aja ga pke modif?trus klo satu set gini harganya brp om

  3. ini kayak punya tossa jaguar blok maupun headnya. saya pernah buat di GL 100 saya. geser baut tanem. pake blok tossa

    blh jg nih masbro blok am crank case nya. bikin ngiler ngecess………
    kira2 brp tuh harganya

  4. mas bro…! Brng unik nh!

    Trus klo rengkes kiri pk cb. Perlu ubahan apa yg dbutuhkan? Kmudian rengkes yg kanan apakah cocok kalo saya pasang dgn blok kopling cb th73?

  5. Buiihhh mantabs nich…..
    ada yg pernah coba kah Suhu2 di marih…??
    Kira2 itu plek cocok dengan bandul as kruk, ato msh ada towel2 lagi yah?
    Mohon di bisikin harganya total berapa supaya bisa naek itu gelondongan….

    Maaf Suhuuu, nyubi banyak tanya, mudah2an bisa memaklumin….

  6. ikut nimbrung gan… wah aku dah pnampakan tu barang, kalo ga ada alangan (tepatnya duitnya ada haha) aku mo nyoba pasang ke cb ane, tu barang emng ajib, cuma yaa agak ragu aja ma durabilitasnya tapi eksperimen emng butuh pengorbanan hehehehe… menurut si empunya toko bisa nembus 200 cc lebih… ntar deh kalo udah jadi nebus tu barang ane kasi kabar hehehehe…. sapa tau kalo sukses bisa buka lapak akakakakakakakakakak…

  7. mesin e mas martini jan ediiaaann.. tenan ! yen pedah q tak pasang mesin kwi ..aq ra wani liwat kampung ..sbab e knalpotku bakal nge dhierrr… doorrrr bleeqgg..( diantem watu ro tangga q ) ..hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s