Honda mengeluarkan variant Dirt-Bike 180cc…..Apa Bakal di launching di Indonesia!!! Spy-shoot

Wowowowowo………..honda bakal membungkam semua motor sport ditahun depan..kira2 begitu pendapat beberapa pengamat….ah…yang bener ndro??? (warkop mode on)

Tapi selentingan dari juragan Tebeng didaerah Jatake (opo hubungane)…menyebutkan kalo honda membawa contoh mall produk baru mereka….selentingan yang sifatnya sikrit ini bagai bara….asapnya juga kemana-mana…kayak bara sate kambing….xixixixxii….akhirnya wangsit juga menebar sampe padepokan………

Di tempat lain…bahwa motor honda ini berkubikasi 180cc juga anget banget beritane!!Tinggal tebak2an saja…semua varian dah muncul…dari sport, touring juga kasta flagship dah muncul…tinggal varian XL saja….ditahun 70-an honda terkenal dengan varian XL -125….di era sekarang..pasar tersebut sepenuhnya telah diembat kawasaki dengan mengeluarkan kubikasi KLX150…………nah honda kayaknya tidak rela…apalagi beberapa spare-part kok bisa pair dengan honda versi CB/GL…..asyik juga kalo honda mengeluarkan 180cc dirt bike.…apalagi kalo harganya juga 20-an juta….bakal well…tak ewel-ewel ikie………….nih spy shot dari negri tetangga…karna terpisah jarak dan waktu gambar copas lho…lihat water marknya gan!!!

wah...bisa adventure pake honda gan!!

di negri kobra a.k.a india….motor ini diproduksi oleh Hero Moto.corp…tapi cuma sebatas asembling karena barang sepenuhnya import..alias jual secara CKD……walah…jangan2 bener juga kalo spat-bornya made-in JATAKE…

yang pasti dirt bike 180cc dari honda sudah mengandalkan instrumentasi digital….nah, bener gak kalo motor ini bakal meluncur di Indonesia…kita tunggu desas-desus berikutnya……………salam Gossip

33 thoughts on “Honda mengeluarkan variant Dirt-Bike 180cc…..Apa Bakal di launching di Indonesia!!! Spy-shoot

    • yah…sami mawon kalo di indonesia/india namanya bajaj pulsar kalo di pilipina namanya tetep kawasaki rouser…….
      di india memang namanya pake brand hero…tetep saja dia CKD….cuma masalah stiker saja kok….kalo pemerintah indonesia mau masukin boleh juga dikasih nama MINCE….tinggal mau dibranding sesuai keinginan

  1. Jika ada kata-kata Hero disana jangan harap bisa didistribusikan diluar India dengan nama Honda bro. Karena justru nanti Honda yang kena royalti penggunaan motor tipe ini. Jika mau Honda bisa kok keluarkan motor yang seperti itu tanpa harus diproduksi oleh si Hero Motocorp.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s