Steve Jobs dan Marco Simoncelli super sic 58…..!!! Bahkan ketika telah meninggal saja masih bermanfaat bagi orang lain

Well….well….well…wewe gombel…dadi gembel…tambah bawel….senenge ngomel….marai jengkel…kandanane angel….

Hak…deeezzzz….malah ngrapal mantra aneh….!!yea..kita hidup dalam era perangkat tipis..mesthi kenal setip job….itu juragan apel krowak asal amerika yang bikin machintos…sayang…orang baik mati dalam usia muda…

karya setip jobs

Jika doyan balap R2 ..a.k.a jipi 4tak…mesthi juga kenal simoncelli…meski telah bersatu dengan tanah..kenekatan dan gayanya ngebut disirkuit masih menjadi perbincangan banyak orang….

jika hasil karya setip job masih dipakai orang seantero dunia…maka super sic juga memberi pelajaran berharga….meski sudah ngebut dengan full safety gear…tapi kalo gaya ngebutnya potong jalur kanan-kiri secara ekstrim juga gak ngaruh banyak…badan dan nyawa jadi taruhan…itulah profesionalisme meski cenderung nekat.

nah..karena dikenal berbagai kalangan…orang2 heboh berburu pernik2 berbau setip job juga marco super sic….ini menjadi berkah tersendiri bagi para pedagang dan desainer…bahkan produk2 berbau ke-2 orang ini laris di toko2 online….jika pandai melihat celah maka ribuan dolar siap masuk rekening….betul tidak…so meski mereka ber-2 telah tiada….ketiadaan merekapun menjadi berkah bagi orang lain….well…pribadi2 yang patut dicontoh….

celotehan seperti ini bukan omong doang….beberapa store online yang masih aktip di ebay milik si “anu” saja melonjak drastis penjualanya

grafik on line store 1 selama 120hari

grafik online store "toko 2"

grafik online-store "toko 3"

grafik online store 4 120hari pertama

grafik online store 5 pada 120hari pertama

wah..kalo lihat grafiknya jadi ngiler…..itulah efek berantai kematian ke-2 tokoh tersebut….masih bisa menggembirakan orang lain….

disini juga bisa dijadikan pegangan bahwa industri kreatip memang berkembang pesat….bahkan income yang masuk bisa ngalahin gaji seorang manager perusahaan asing…bahkan juga pendapatan orang2 yang bergerak dibidang ini melebihi pendapatan seorang blogger yang disponsori pihak2 tertentu…….so jangan berkecil hati….jadi blogger KW nomer suwidak-rolas gak masalah….anggep saja ngeblog sebuah hiburan…banyak lahan basah yang lain yang lebih prospektip…bagi adek2 pelajar yang hobi ngutak-atik inet juga bisa berbisnis dalam dunia on-line…on-line gak melulu pesbukan ato YM-an….

artikel ini ditujukan pada adek2 pelajar yang termotivasi pada bisnis on-line….bagi pengangguran semacam begawan pun bisnis ini menjadi keasyikan tersendiri….bisnis ini hanya modal komputer butut dan koneksi internet un-limited 50rebuan sebulan….untuk membuka on-line store bisa pake jasa drop-shiper ato web-hosting gratisan macam blogspot ato wordpress….

smoga artikelnya bermanfaat….

17 thoughts on “Steve Jobs dan Marco Simoncelli super sic 58…..!!! Bahkan ketika telah meninggal saja masih bermanfaat bagi orang lain

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s