Roller-rocker arm/templar model roller jadi buruan CB/GL mania..wooo jebul plek en plung (PnP)….

banyak yang menanyakan apakah roller-rocker arm yang tempo hari di posting bisa masuk ke head CB/GL?? Trus bagaimana dengan kualitas barang…secara diluar harganya hampir tembus dikisaran 300ribu per set??? wow….

asyik...iso nempel di mesin jadul GL/CB

ya…iyalah, harga sekalian pasang biasa dibandrol 200-250ribu, kalo dijakarta pasti lebih mahal lagi…

bagaimana dengan kualitas barangnya??Kualitas sih biasa ajah…namanya juga produk masal, tapi bukan berarti abal-abal

apakah bisa naikin power?? Gak ada ceritanya gara2 cuma ganti barang beginian horse-power naik…sekedar membuat gesekan menjadi minim dan mesin lebih halus…sehingga panas mesin akibat gesekan (bukan karna pembakaran) dapat dikurangi

dibandrol 180rebu per set...

sekian dulu konfirmasi atas pertanyaan2 yang masuk via email atau hape…

8 thoughts on “Roller-rocker arm/templar model roller jadi buruan CB/GL mania..wooo jebul plek en plung (PnP)….

  1. koleksi po yo??? sempat baca di motobike, emang bisa bikin mesin halus tapi tenaga malah turun namun torsi naik. ga tahu kalo sudah dirubah 1 paket dengan noken as, juragan warung harusnya jual noken as buat RRA juga dunk?!

  2. gan, mau tanya. kalo untuk roller rocker arm yang bagus itu merek apa ya? soale sejauh y ane tau setelah tanya2 ada dua yang beredar sekarang. yang satu keluaran Thailand dengan kode “J” yang satu lagi dari Taiwan dengan kode “WJ”. khawatir nanti kalo dipasang jalur roller bearing rocker arm yang bersentuhan sama noken gak center.

    agan udah pernah coba? btw bolehh tau posisi warung di mana?

    tks…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s