Bocor ngezezzzzz….Honda Tiger Pake roller-rocker arm/templar model bearing????

Gonjang-ganjing dunia persilitan persilatan motor kembali terjadi!! Ada kabar burung kalo mesin tiger bisa dipersenjatai roller-rocker arm!!!itu lho…rocker-arm seperti pada honda supra X 125 …Wah..yang boneng gan???!! Karena tidak sabar, begawan akhirnya bertapa dan mencari wangsit…..weleh2…..diseputaran negeri djokjakarta akhirnya begawan mendapat sisik melik…..bahwa senjata rahasia tiger tersebut telah meracuni pihak2 tertentu…..*lebay mode-on*****

Dengan bantuan ilmu panglimunan akhirnya begawan berhasil masuk ke sebuah padepokan…dan meyakinkan diri sendiri bahwa komponen mesin yang berbau-bau racing…ini telah tersedia….yup!! Komponen yang bernama roller-rocker arm telah diproduksi untuk mengurangi gaya gesek si honda tiger ini…weleh..weleh…karna roller-rocker arm ini juga cocok untuk mesin GL-series..makanya keberadaanya menjadi sangat langka…dan menjadi buruan utama para CB-mania….pawang2 CB/GL memiliki kepercayaan bahwa CB atau GL yang memakai roller-rocker arm akan menjadi sakti madraguna dan bisa meningkatkan ilmu gingkang…lha buktinya tim2 balap under-bone pun ramai2 memakai roller-rocker-arm pada motor balap besutannya..tentunya dengan dana yang luar biasa mahal..apalagi kalo jupiter series yang mo pake…weleh2….dan akhirnya begawan pun…juga ikut menimbun-stock…..HALAH…..*ngarep jualan laris****

yo wis karna permintaan banyak maka diumumkan sebuah maklumat….bahwa roller-rocker arm untuk tiger/GL series telah tersedia!! inilah penampakannya!!

siyap menggantikan rocker-arm yang asli.............

kalo harga belum naik bolehlah ditebus 180 rebu sepasang!!

dapatkan segera di padepokan begawan...halah...*lebay*******

sekian sekilas inpo……bagi para maniak yang ingin tampil joss, smoga wangsit ini bisa membantu…….

34 thoughts on “Bocor ngezezzzzz….Honda Tiger Pake roller-rocker arm/templar model bearing????

  1. Kalo ga salah nmp sama byson dr pabrikan sudah pake roller rocker arm juga, pasang di macan biar bejaban sama kalajengking nih.

  2. Ganti noken ga kuwi gawe tirev, opo tinggal plug n wuzz. Nambah daya kodok ga? Yen cincay kabeh bungkus 1 eh 2 ding..

  3. Ping-balik: Jual ROLLER-ROCKER ARM/TEMPLAR Honda Tiger JX 72 | Aksesoris Bag.us

  4. mas, mohon ijin nanya, gl 100 saya ,saya pasang blok gl pro 144cc, sekarang nyelahnya harus sekuat tenaga, trus baut tusuk sate yg kiri, tiba2 mendem kedalam, dan gak bisa dibaut lagi, kira2 baut tusuk satenya yg kurang panjang atau gmn?apa harus ganti juga baut tusuk satenya punya gl pro?tolong jawabannya mas,

      • iya cuma ganti bloknya saja, head masih pakai gl 100, kemaren bawa ke bengkel, pistonnya di coak , alhasil skrg udah lumayan ringan nyelahnya, baut yg mendem, ternyata pasangnya terbalik, oya mas, harga head gl pro cdi komplit brp ya? mau pake head gl pro aja biar ada tenaga dikit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s