Paket Pendongkrak tenaga Honda Supra…(Bagi speed lover…aliran honda c-100) ready stock

brrrr…..ngabuburit bagi kami…biker memang agak ruwet!! kalo mau kebut2an dijalan katanya gak safety…..mau balap liar katanya mengganggu ketertiban umum…tobat dah…mau touring juga gak etis….waktunya cari pahala soalnya…

dari pada bengong…iseng2 main ke garasi teman…wuoh….punggawa koboys memang gak ada matinya…di pojokan garasi sudah tersedia part pendongkrak tenaga..khususon buat honda c-100 series dan yang masih sefamily….yaitu satu set mesin 3klep…dobel klep in!! kayaknya honda indonesia belum pernah bikin yang ginian….part2nya apa saja sih??

yah namanya satu set berarti ya boring, piston set, packing, silinder heat,klep set juga cam….semua dalam kondisi baru dan siap di implan ke honda supra…untuk penampakannya lihat baik2…..

satu set pendongkrak tenaga honda supra!! siap menyambut mudik lebaran

3 valve..menjanjikan tenaga berlimpah

klep in setara jupie mx.....

cam dan piston ikut dalam paket yang siap dirakit

kira2 begini jika dirakit dan siap tempur untuk menguji kecepatan dijalanan

yah…paket tersebut ready stock di garasi padepokan begawan….hehehehe..biarpun motor bebek tapi kalo dijalan gak boleh malu-maluin dong…soalnya banyak pengguna motor sport yang under-estimate dengan bebek…kesannya kotor dan marginal…bahkan banyak anggapan yang patut di tepis….woke…segitu dulu info pembangkit tenaga c-100 3valve

59 thoughts on “Paket Pendongkrak tenaga Honda Supra…(Bagi speed lover…aliran honda c-100) ready stock

  1. di kosan saya juga ada jamus mochin 3 klep
    asline banter juga, sayang kondisi kaki2 rangka tdk memungkinkan diajak ngebut,, geter ma geal geol sana sini..

  2. Gawean Taiwan ya? walopun sama-sama masih sodara ama China tapi soale durabilitas part masih bisa dibanggakan produk Taiwan, lha itu contone Kymco aja ampe sekarang masih banyak nyang mampu digeber gas poll

  3. Pernah pake 3klep gt di grand,pake cina.udah optimal tetep aje topspeed drop,pake std maen rockerarm di sentuh trus di cyro mallah awet,topspeed bejaban ama fu std.piston dia 54mm.karbu supra 125 mainjet pake blade lama.gear pake 415.knAlpot pake silencer fu150 thailand.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s