Honda merilis Jupiter Z…ups maksudnya New Blade

mirip jupi-z burhan

Jozz….hebat banget desainer2 honda akhir2 ini!! setelah memasukkan spacy….yang yutilitinya mirip nuovo-z 115….sekarang honda merilis new blade dengan aksen kental sekali seperti jupiter-Z burhan (burung-hantu)!!!

dipasaran harga nouvo -z yang dilengkapi AIS meroket!! banyak orang yang nganggep nouvo merupakan generasi yamah yang mesinnya jepang-punya!! jadi bandel…selain itu seabrek amunisi muali shock depan gede,shock belakang ganda….double head-lamp…juga punya bagasi yang gede banget!! sayang..motor ini stop produksi….nah honda mengambil market ini dengan menelurkan spacy-helm in….cerdas

weit….gak berselang lama…honda blade yang katro bentuknya di make-over jadi Jupiter z bur-han dengan aksen sein mirip Vario Techno…..wow…lebih jozznya lagi bagian belakang sudah pake cakram!! semua orang juga tahu bahwa jupiter z burhan diskontinyu disaat baru booming…gantinya new jupiter yang wujudnya lebay banget!! wah2….strategi desain apalagi ini…..kalo yamaha cuma nyengir tanpa respon apa2…bisa dipastikan market akan masuk ke honda semua!! ini indonesia bung…semua bergerak sangat cepat ditengah kemacetan ibukota yang menjemukan!!!

Jangan2…sebentar lagi honda akan merilis Mega-pro berwajah CB ato RX-king nih….who knowslah………!!!

18 thoughts on “Honda merilis Jupiter Z…ups maksudnya New Blade

  1. Sing jelas ki ya…para sales2 diler dijamin tambah gulung koming soale target penjualan menjelang lebaran dibruk ke ora aturan…yen nganti ora isoh target…ngalamat bonus intensip ora muduk…lha terus lebarane piye? ya mbuh ya…😀

  2. weeeew…..bukannya J Z pemirsaa…new honda blade
    dan itu berbeda dengan J Z hhi
    tidak setara coy, bagusan blade ini. kita lihat ya dengan munculnya blade ini pasti yang lain melorot deh ;D
    go honda jangan mau disamakan dengan yang lainnya !

  3. Konon hasil desain keroyokan Indonesia-Thailand-Jepang. Tapi hasilnya ….. contekan dan copas sana-sini xixixi….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s