Spy shot Bebek yang penjualannya Menjanjikan……Hot news………..

wah….selama ini semua berlomba2 membuat bebek yang bisa diterima pasar…menyadari market bebek tetep tinggi beberapa ahli dipercayakan untuk meracik bebek dengan berbagai kedahsyatan…..

kemaren sehabis kopdar antara koboyser jogja-jatim…pak camat mengarak member koboys ke sebuah bilangan yang khusus memposisikan diri sebagai penjual bebek handal…mo lihat spy shotnya???

Bebek plentheng pak Umar

bahkan, saking enaknya bebek yang satu ini tinggal tulang belulang saja

tak bersisa..tinggal tulang kerangka bebek saja

 

oh ya..bebek goreng ini berada didaerah sanden bantul…lokasinya nyempil..tapi yang datang kebanyakan mobil berplat luar kota…

selepas mengenyangkan perut turing jogja kali ini singgah ke pantai gua cemara….disana anggota koboys pada childish…heheheheh…

mainan pasir

sayangnya acara ini tidak dimeriahkan oleh mercon….malam sebelumnya, ketika rombongan rider tua (jatim) ke jogja…mercon dengan semangit fire-blade…melaju ke bantul pake honda blade….tempat yang dituju angkringan pal-bapang…..sayang si mercon tidak konfirmasi ke begawan ato pak camat….cuma sms mas hadi…..akhirnya si mercon nungguin sampe kering diangkringan pal-bapang….karena sedikit nggondok…pulanglah simercon ke kost tercinta…esoknya si mercon tidak nampak batang hidungnya….padahal banyak sekali acara hore-hore selama 2hari itu….wah kasian juga…padahal kalo ada acara makan 2 si mercon semangat banget loh….nih spy shotnya…….

asyikkkkkkkkkkkk

itulah turing selepas rombongan koboys jatim undur diri ke markas masing2……………

14 thoughts on “Spy shot Bebek yang penjualannya Menjanjikan……Hot news………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s