Emang bener…kampas rem bebek Yamaha lebih pakem!!! (Supra series kanibal kampas rem Fiz-R)

wel..wel…wel…wewe..gombel punya tompel….pasti pada nunggu desain jacket KOBOYS…hem..pendaptaran bentar lagi, tapi gak saat ini!!! Bahas kampas rem buat bebek Honda…biar murah asal pakem!!!

dah tau kan kampas orinya Honda masuk angin…nah begawan coba eksperimen pake kampas orinya bebek yamaha, Fiz-R ajah…yang udah discontinue..dengan pamrih dapat harga yang lebih murah!!! terbukti harga orinya cuma 22rebu…lebig murah beberapa ribu dari Kampas orinya bebek honda!! dengan diameter sama dan kampas lebih tebel..ternyata lebih ajib di aplikasi..cekibrot penampakannya bro!!

kampas ori yamaha dan honda!! apa perbedaannya ya??
kampas yang atas yamaha..yang bawah honda
diujung yang lain kampas rem yamaha tetep lebih panjang…
dari samping…kelihatan jelas kan bedanya
detail disisi yang lain

woke…dan kalo mau ngikut tips ini jangan lupa….beli juga per kampas bawaan yamaha fiz-r….

semoga bisa membantu dan tercerahkan…dijamin…ngiiiiiiiiiiikkkkkk……..pakem!!!

37 thoughts on “Emang bener…kampas rem bebek Yamaha lebih pakem!!! (Supra series kanibal kampas rem Fiz-R)

  1. JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET

  2. bukan bebek doang bro, tigor remnya juga bablas, kalah jauh ama vixion, aku coba tigor apek set gitu rem depan susah langsung singset tapi vixion begitu direm langsung iso ampek ngengsrot diaspal saking pakemnya

  3. T
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET
    JAKET

    indent..🙂🙂🙂

  4. Terlalu pakem nggak selalu bagus lho. Gampang ngepot malahan. Asal bukan tromol depan, pastikan gunakan jari telunjuk & jari tengah utk ngerem sudah cukup kok. Kalau tromolnya H memang parah.

  5. klo tigor ganti rem pesawat ae
    dijamin maknyus xixixi
    * hsx 125 dd ganti kampas satria fu ato shogun sp ae dijamin nyuss ciet

    • kampas rem cakram juga suka aku buatin alur diagonal tambahan, untuk jalur pembuangan kotoran, terutama lumpur saat hujan

  6. SupraX DD Iyong juga sami mawon. Padahal kanvas masih baru. Dibantu cakram pula. Tapi kalo ngerem Iyong mesti teken ke bawah banget. Beda sama si Jyadul Mio Soul punya isteri (tahun sama). Bebek Y Iyong gak punya. Sampai kanvasnya dah tipis pun pun masih pakem aja, Bro !

  7. yen subtitusi kampas rem tromol mburi suzuki satria ngganggo opo ki? soale beli yang SGP harganya mari cenat-cenut, mo ambil indop*rt takut kualitas dibawah rata2

  8. OOT Ki,,

    apakah mengganti Piston GL100 (linernya juga dibubut menyesuaikan ukuran piston baru) dgn Piston GL Pro akan menaikkan power secara signifikan? kompresinya naik juga kah?
    Soale Piston asli wis mbaret dalam di beberapa bagian, linernya juga sama parahnya, jadi GL100ku disarankan ngganti Piston, sekalian ae dinaikin pake punya GLpro..
    Ada penyesuaian yg harus dilakukan nggak Ki, terkait penggantian Piston ini?mekanike sih bilang nggak perlu..
    Maturtengkyu atas jawabannya
    *arep ta’sms wedine lali karo nomorku

    • wooo..GL cepek??? pake piston GL max ajah!!! kalo pake piston GL pro..liner gak muat deh…trus profil pistonnya jenong banget…kudu nguyup pertamax!!!

  9. rem yamaha emang yahuud, inget waktu make RxKing, rem blakang n depan sip poooll, trus krn pengen irit ganti HSX, tp baru seminggu pake,dah gubrakkkk…. nabrak kijang gara2 rem gak sepakem si King

  10. kalo kanfas rem belakang vario biar pakemmmmmm …..bisa pake kanfas motor apa yah ….dah pusing segala cara dah dicoba muali dari bikin alur di kanfasrem sampe disuruh direndem sama teh manis hasilnya sama aja…..

    • wah…teh manisnya buat saya saja gan….kan bisa pake lever/pengungkit honda tiger….pake kampas aspira yang buat vario aja…kalo ahm pasti gak pakem…mereka kan pake faham ramah lingkungan….jadi ya kepakeman dinomor2-kan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s