Komentator terkena virus menjadi Blogger (kasuse mbah wiro a.k.a dani ramadian)

hehehehee…kaget juga ketika mbah wiro a.k.a dani ramadian bikin blog!! embah yang satu ini eksis di indomotoblog sebagai komentator…..karena sudah jadi kodrat alam bahwa orang (manusia) adalah makluk sosial…pasti pengen berbagi. maka dibuatlah sebuah blog yang tidak jauh dari hobinya…photo2 dan nyanyi…sang nikon mania ini memberi nama blo9nya…http://nyobamoto.blogspot.com

dari sini dapat diketahui lah bahwa dianya hobby moto..(UG juga termasuk obyeknya)…so motor cuma sebagai alat transportasi…kagak lebih…mirip2 abang bonsai yang menggunakan motor untuk cari bonsai…!!

sebenarnya banyak juga para komentator yang bikin blog baru2 ini…kayak nick69, az147r dan masih banyak lagi….

cuma beberapa saja yang memulai pake blog spot….

http://www.nyobamoto.blogspot.com (mbah wiro)

http://www.rebornjournal.blogspot.com (begawan kolor ijo)

http://www.blackcat160garage.blogspot.com (pak mentri camat)

adakah yang lain mencoba mendalami/mengikuti jejak2 di blogspot/blogger?? kapan ya…sang juragan chips bikin blog?? ato malah sudah mempekerjakan seorang ahli web untuk membuat web tentang chips rumput laut…..?? hanya tuhan yang tahu……hehehe….

25 thoughts on “Komentator terkena virus menjadi Blogger (kasuse mbah wiro a.k.a dani ramadian)

  1. wehhh…
    Gak sadar, lek dirasani ndik kene
    masih kangelan di wordpress.
    Infonya dong…

    Btw,
    thnks buat bro GoraEmon yg nulis
    ttg orang blajaran🙂

    • hahaha akhirnya kobong juga dikompori bolo – bolo :mrgreen: sesuk gae wordpress mbah wir, isini ONE MAKE HONDA COME TRUE wuuu yakin ruameee, aku khawatir nantinya saingan karo RIDER TUA 10 artikel perhari, kalo mbah wir bakalan buat 20 Artikel perhari:mrgreen:

  2. sebenarnya udah dari 2008 saya ngeblog d wp,tp karna keterbatasan sarana n prasarana malah mulai didesember 2010 mulai jalan (lama betul ya) n satu lagi,karena (mungkin) ada beda pendapat di satu gajah blog saat kasus yg ‘gempar’ itu,akhirx kena moderasi trus n membuat saya makin ingin menuangkan opini n pengalaman sendiri (malah curhat) hehe…

    • jika mase model nulisnya kayak pelajaran mengarang mesti ketok wagu…beda kalo model nulisnya kayak orang curhat………..semua yang dari hati itu joss………

  3. meresapi anjuran ki kolor ijo..
    Mau curhat.. Satu jam… Dua jam… Tiga jam… Login ngetik, nglamun, ngetik nglamun… Hahaha sudahlah saya menyerah ki bingung😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s