Frame/rangka pada motor!!

rangka pada motor kok identik dengan pipa yak? meski ada juga yang memakai model monokok ataupun model delta box…tetep aja material pipa pasti masih digunakan!!

disini begawan ingin sedikit share pengalaman saja tentang pipa….

ISTILAH…dalam perkembangannya istilah pipa di dunia perpipaan ada 2 yang familiar…pipa dan tubing…sebagian orang menyebut kalo semua pipa dibawah diameter 2 inchi disebut tubing dan yang dimaksud pipa adalah pipa yang berdiameter diatas 2inchi….ketika dilapangan orang2 menyebut pipa dengan ketebalan 1.2mm, 1.6 mm dan 2mm adalah tubing dan pipa dengan ketebalan sesuai tabel ANSI/ASME disebut pipa schedule…kedua istilah pipa ini punya kekuatan yang sangat jauh berbeda……

BAHAN PIPA/TUBING dipasaran ada macam macam bahan pipa/tubing…ada yang berbahan carbon steel, stainless steel juga galvanis….stainless steel tentu yang paling bagus. Grade..atau spesifikasi pipa sendiri macam2 baik untuk carbon atau stainless…tergantung  kegunaanya misalnya 304,316 untuk stainless atupun ss400 , A53 untuk carbon

MOdel pipa…pipa memiliki 2 model berdasarkan cara pembuatannya…ada yang welded (dilas) dan ada yang seamless atau tanpa sambungan dengan cara (di ekstrusi)……

Bagaimana dengan pipa kotak?? sebagian rangka motor mempergunakannya..dalam bidang piping pipa kotak disebut square-tube…biasa dipake untuk frame mesin..tentu pipa ini memiliki sifat lebih rigid/kaku dibanding tubing biasa dan memiliki residual stress/tegangan sisa di ke-empat sudutnya….jadi ada kelebihan dan kekurangannya…..

begawan…kok frame motorku ada yang sender..tidak center…padahal gak dipake nabrak?? mungkin load/beban motor terlalu over dosis sehingga rangka berubah/terdeformasi….untuk mengecek ukuran frame dan tebelnya…bisa dilihat pada tabel ANSI/ASME….

satuan diameter dan tebal pipa berdasarsch dalam milimeter (std SI)

tabel ini dulu yang dishare untuk kekuatan pipa akan dibahas lain kali…semoga bermanfaat!!

38 thoughts on “Frame/rangka pada motor!!

  1. untung si Paijo 98% pake konstruksi square-tube yang kata begawan lebih rigid, setelah saya bongka2 + amati hanya ada beberapa bagian frame Paijo NCB serries, yang pake frame tube ,yaitu: komstir, letter -u pengikat monoshock, dan engsel pengikat swing arm… 😆 terbukti, di tabrak mio dari samping, ga jatuh, malah mio nya yg ringsek stir nya muntir 😆 sipaijo hanya luka2 fairing nya

  2. Maaf gan sedikit penambahan, untuk galvanishing sebenarnya adalah pipe base carbon metal yang dilakukan plating / pelapisan dengan bahan dasar zinc.
    untuk carbon base sendiri terdiri dari berbagai macam ukuran dari mulai 1/2″ s/d >24″ dengan tebal mulai dari +_1mm s/d 16mm dengan spec yang beragam mulai dari bos, sni, a53a, a53b, api dengan grade yang beragam.
    cmmiw.

    • matur tengkiu bos….ada pipa yang berdasar SNI kok sekarang ini….pilihan diameternya beragam…yang diupload kebetulan std ANSI/ASME…kalo di SNI tidak pake ukuran schedule…cukup tebal dinding ajah…tapi kalo sekelas R2 number 1 mosok pake SNI..prinsipal pasti mematokpada std JIS atopun std ANSI…..

    • bagus ato tidak tergantung usage/penggunaan mas….kalo tenaga gede dirpm tinggi tetap dibutuhkan frame yang kaku…delta box lebih megang lah…nah kalo tenaga kecil trus peruntukannya buat turing yang butuh nyaman..frame tubular ya pilihan bijak…setahuku dah ada aturan dalam desaining untuk mesin………

  3. tapi kenapa ya mayoritas motor (terutama di Indonesia) lebih banyak pake frame dengan model tube
    ***saikiyoseringberhubungandenganbesitapikanggomasangantennanengtower**

  4. Ping-balik: Koboys & Bro Saranto « kilaubiru >>>

  5. Ping-balik: Koboys & Bro Saranto « Paguyuban Komentator dan Blogger

    • semua yang berbahan stainles 4xxx, 3xxx, 2xxx adalah tahan karat…beda peruntukannya saja…yang paling gampang dilas (tanpa meninggalkan cacat) tentunya yang dipilih…

  6. numpang nanya, para juragan sekalian. anak baru nih, mohon dimaklumi keluguannya…

    Kalau aku ingin membangun frame body (semacam buggy car), pipa jenis apa yang ringan dan kuat untuk keperluan semacam itu?

    terima kasih ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s