CBR 150cc = 25 juta??!! Ninja 150 juga bakal meradang…….

Sudah bukan kabar baru lagi kalo AHM bakal meluncurkan duet CBR series, bahkan issue-nya telah menggetarkan jagat dunia maya, banyak yang berandai-andai, blek-kempein dan hal-hal lucu diperdebatkan!!!

siap mengintimidasi kelas 150cc

Selentingan terakhir meyebutkan bahwa CBR 150 cc akan di lepas dari kandang bulan 4 tahun 2011….dan yang lebih hot..harga kok dikisaran 25juta??!! wew..berita heboh nih…beberapa “titik api” menyebutkan hal yang sama…untuk menghindari hal yang tidak mengenakkan tiger bakal diup-grade ke 230 cc dengan harga 28jt…

jika kabar kabur diatas sungguh2 terjadi maka barisan produk AHM akan rapet menutup setiap celah yang ada…dimulai dari honda revo di kisaran 12juta!! di klas 150cc akan banyak “pendekar” lokal yang terkapar tentunya…bahkan dominasi Ninja pun akan runtuh jika issue EURO kencang berhembus…ketidak tahuan konsumen bahwa ninja telah lolos EURO bisa mematikan marketnya…

dengan diferrensiasi harga yang tipis dengan produk tetangga..dipastikan mesin2 produksi ex india akan susah bertahan…begawan juga meramalkan kalo tiger akan lebih menunjukkan taringnya sebagai street-fighter!! so langkah2 cerdas perlu dilakukan jika ingin head-to-head!! harga bukan masalah selama bisa dikredit…begitu kata pak haji tetangga komplek…selamat menikmati keindahan berkendara!!!

32 thoughts on “CBR 150cc = 25 juta??!! Ninja 150 juga bakal meradang…….

  1. “harga bukan masalah selama bisa dikredit…”

    bwahahahhahaha…alhamdulillah belum pernah kredit motor euy..nabung nabung..next year aja beli motor lakinya, makin banyak pilihan yg lebih worth dr sisi teknologi kayanya😀

    • cumanyusun info yang didapat ajah bro..kasian kalo dah capek2 nabung…begitu motor idaman di launching trus nyesel…..duit 25juta ukan jumlah sedikit lho…bahkan gaji seorang manajer diperusahaan R2 kalo yunior gak nyampe segitu….hehehehe

    • sayang maz..tenaga KLX jauh dari harapan…yah sesuai peruntukannya..cuma cocok buat garuk tanah!! itupun kopling cepet hangus dan ronsel bakal ambrol kalo dibore-up!! tanya juragan yang dah pada make deh………..

    • tiger kubikasi 230cc range 28 juta..ini sekedar kabar kabur…ke sahihannya tidak bisa dipertanggung jawabkan……maklum sumber2 titik api merupakan under-ground member!!

  2. persaingan di roda dua makin seru aja ya..

    tapi aku tetep sayang sama vario merah yang selama 3,5 tahun nemenin wira-wiri, dan seperti kebiasaan-ku aku gak akan ganti motor jika si motor masih setia dan gak menguras kantong.

    kalo rumput tetangga lebih ijo ya…ikut menikmati aja tapi gak usah mencicipi

  3. weleh….
    yang ancur bukan cuma Ninja kayaknya…vixion juga bakalan mawut nih..
    kalo bener sih…salute sama AHM..berarti beneran one heart-nya 😀😀😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s