Rekomendasi Begawan : 4L4Y manies..cucok pake Yamaha Byson…

Siapa tak kenal Yamaha Byson…2tahun sebelum kemunculannya saja dunia maya telah gempar dengan brand yang satu ini…meski ditanah hindustan kayaknya kurang bersinar!! Dengan mesin 150cc yang “lembut” seperti bebek..motor ini sangat mudah dikendarai …bahkan oleh pemula sekalipun!! Jika anda merupakan biker peralihan dari bebek…motor ini juga tidak bikin kaget..apalagi jantungan, wes pokoknya tampang okey, tenaga lembut dan pasti ekonomis!! kata orang value for maney-nya megang dah!! apalagi kalo kebutuhannya cuma buat gagah2an…tapi walau sama2 150cc jangan diadu ama satria FU ya..kata orang pamali…

Kenapa 4lay recomended pake motor ini???

1. 4lay identik dengan anak SMA…yang rata2 baru pertama kali pegang/nyemplak motor…tenaga yang lembut dan bobot yang enteng sangat memudahkan untuk adaptasi….

2. 4lay identik dengan anak mama…dengan motor ini…dijamin mamah dirumah tidak akan kuatir kalo anaknya kebut2an dijalan….

3. 4lay sangat menjunjung tinggi penampilan…dengan motor yang satu ini penampilan akan terdongkrak abis deh…meskipun tampang tidak semanis ronaldo dan mirip2 ronal-dino…

4. 4lay identik dengan modis, gaul dan narsis…Byson sangat mendukung sekali aspek ini..bahkan casing tangki bisa dituker2 macam hape deh..pokoknya begawan jamin te-o-pe be-ge-te…..

5. 4lay tidak bakal gaul jika gak punya cewek…dengan motor ini pokoknya bisa jadi senjata ampuh mencari pacar, gebetan ato selingkuhan..pokoknya cewek2 akan semrinthil wes….kalo buat pacaran gimana begawan?? wah manteb pokoknya bagi 4l4y yang lagi kasmaran!!

Buat bapak2, ibu2 atau tante dan om yang anaknya selalu mantengin 5osial.wordpress.com tidak usah khawatir. penulis (begawan) akan berusaha memberikan racun2 positip buat anak2 tercinta..agar tidak ugal2an dalam berkendara, rajin belajar dan selalu patuh pada orang tua, rajin menabung dan tidak sombong.

Buat adek2 pelajar yang setia manteng di 5osial.wordpress.com…begawan punya saran….jalan semakin sesak dengan sepeda motor dan mobil, jika adek2 suka berkendara pilih saja motor yang user friendly..apalagi jika adek adalah anak semata wayang…motor sangat membuat orang tua jantungan…kalo kecelakaan langsung mati kagak apa..nanti bisa bikin adek lagi…lha kalo cuma buntung gimana?? masa depan pasti akan tergadaikan!! menjadi momok buat orang tua dan merasa gagal dalam menjaga buah hati!! renungkan…tinggalkan motor2 spek balap…mungkin segitu dulu…kalo belum puas lihat penampakan disini

tuh jadi gaul kan??

meski "jinjit" masih mudah untuk di kuasai, menandakan bobot yang enteng

juragan mercon gaul kan..pake byson!!

juragan mercon bukan 4lay...tapi kesengsem juga ama byson!! pake byson dapat cewek berapa bli??

nomong2 soal pamali kalo diadu dengan motor 4lay yang lain…nih data dari brt…semoga berkenan ya

grafik dino BRT begawan cuma copas lho...sekali lagi "copas"!!

sekian..semoga bermanfaat!!

73 thoughts on “Rekomendasi Begawan : 4L4Y manies..cucok pake Yamaha Byson…

  1. wkwkwkwkwk, like this, dengan gaya begawan mendidik, adik2 alay..:mrgreen: mengena, dan ces pleng!

    btw, ga cocok karo aku berarti!…, bukan anak mamah, seneng blasakan, makan2 sendiri, nyuci2 sendiri, cari duit, duit sendiri, kere_tetep_horee!
    nggembel pun jadi, tapi top speed & G-force kudu terpenuhi!:mrgreen:

    nitip ae, wis, bagi yang penasaran sama karakter new jupiter MX, silahkan share pertanyaan disini:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/12/02/new-jupiter-mx-semoga-warung-dohc-jadi-test-rider/#comment-2915

    • untuk lepel ad-vance di pastikan umpatan dan cacian tidak akan putus untuk tenaga yang dihasilkan…..juragan DOHC mau, naik motor yang peak powernya cuma 10dk di 7000-an rpm??? ini karakter bebek gan!!!

  2. biasane iki serigala berbulu domba,atau
    buah semangka berdaun sirih,,
    lha koq iki malah bebek berbodi gudel, kekekek….

    engko ono maneh, 8364w4n 83r8uLu 4L4y:mrgreen:

    • minta dibelikan motor baru dunk…jangan mau pake bekasnya aziz,….(sambil ngelirik juragan dohc)
      tapi mintanya scorpio ya…biar bejaban diadu ama ci-bi-er!!! wekekeke

    • begawan sebisa mungkin menggeser paradigma tersebut!! beberapa anak didik terpaksa urung ikut ujian gara2 dijalan kecelakaan…motornya..ya itu satria FU ama ninja….
      bukannya melarang anak sekolah pake motor kenceng…tetapi kemampuan handling anak yang dalam masa pubertas (mencari jati diri) itu tidak bisa diprediksi….
      sangat ironis kan juara kelas tapi harus mengualng ujian tahun depan gara2 kecelakaan???

  3. Saya pakai byson… dan alhamdulilah saya anak mama… alangkah amit amit klo saya lahir dari batu misalnya…
    Setuju sama mas touring rider… alay motornya satria fu… seat height nggak terlalu tinggi, cocok sama kaki yang dalam masa pertumbuhan, tenaga gedhe 16hp.. cocok buat trek trek an nggak pake helm…
    Dan masalah penampilan, setidaknya celana jins saya utuh panjang kemana mana..xixixi..piss

  4. Ping-balik: weh apa-apaan nih, Yamaha Byson kok ‘cuma’ 10 dk!!! « remCakram

  5. Ping-balik: Ternyata Byson gak Seburuk yang Dikira…!! (4L@Y mode) « Mercon Motor™

  6. Ping-balik: BC BYSON SUKSESSS ? « RODA 2 BLOG

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s