Rekomendasi Begawan : 4L4Y manies..cucok pake Yamaha Byson…

Siapa tak kenal Yamaha Byson…2tahun sebelum kemunculannya saja dunia maya telah gempar dengan brand yang satu ini…meski ditanah hindustan kayaknya kurang bersinar!! Dengan mesin 150cc yang “lembut” seperti bebek..motor ini sangat mudah dikendarai …bahkan oleh pemula sekalipun!! Jika anda merupakan biker peralihan dari bebek…motor ini juga tidak bikin kaget..apalagi jantungan, wes pokoknya tampang okey, tenaga lembut dan pasti ekonomis!! kata orang value for maney-nya megang dah!! apalagi kalo kebutuhannya cuma buat gagah2an…tapi walau sama2 150cc jangan diadu ama satria FU ya..kata orang pamali…

Kenapa 4lay recomended pake motor ini???

1. 4lay identik dengan anak SMA…yang rata2 baru pertama kali pegang/nyemplak motor…tenaga yang lembut dan bobot yang enteng sangat memudahkan untuk adaptasi….

2. 4lay identik dengan anak mama…dengan motor ini…dijamin mamah dirumah tidak akan kuatir kalo anaknya kebut2an dijalan….

3. 4lay sangat menjunjung tinggi penampilan…dengan motor yang satu ini penampilan akan terdongkrak abis deh…meskipun tampang tidak semanis ronaldo dan mirip2 ronal-dino…

4. 4lay identik dengan modis, gaul dan narsis…Byson sangat mendukung sekali aspek ini..bahkan casing tangki bisa dituker2 macam hape deh..pokoknya begawan jamin te-o-pe be-ge-te…..

5. 4lay tidak bakal gaul jika gak punya cewek…dengan motor ini pokoknya bisa jadi senjata ampuh mencari pacar, gebetan ato selingkuhan..pokoknya cewek2 akan semrinthil wes….kalo buat pacaran gimana begawan?? wah manteb pokoknya bagi 4l4y yang lagi kasmaran!!

Buat bapak2, ibu2 atau tante dan om yang anaknya selalu mantengin 5osial.wordpress.com tidak usah khawatir. penulis (begawan) akan berusaha memberikan racun2 positip buat anak2 tercinta..agar tidak ugal2an dalam berkendara, rajin belajar dan selalu patuh pada orang tua, rajin menabung dan tidak sombong.

Buat adek2 pelajar yang setia manteng di 5osial.wordpress.com…begawan punya saran….jalan semakin sesak dengan sepeda motor dan mobil, jika adek2 suka berkendara pilih saja motor yang user friendly..apalagi jika adek adalah anak semata wayang…motor sangat membuat orang tua jantungan…kalo kecelakaan langsung mati kagak apa..nanti bisa bikin adek lagi…lha kalo cuma buntung gimana?? masa depan pasti akan tergadaikan!! menjadi momok buat orang tua dan merasa gagal dalam menjaga buah hati!! renungkan…tinggalkan motor2 spek balap…mungkin segitu dulu…kalo belum puas lihat penampakan disini

tuh jadi gaul kan??

meski "jinjit" masih mudah untuk di kuasai, menandakan bobot yang enteng

juragan mercon gaul kan..pake byson!!

juragan mercon bukan 4lay...tapi kesengsem juga ama byson!! pake byson dapat cewek berapa bli??

nomong2 soal pamali kalo diadu dengan motor 4lay yang lain…nih data dari brt…semoga berkenan ya

grafik dino BRT begawan cuma copas lho...sekali lagi "copas"!!

sekian..semoga bermanfaat!!

Iklan

73 thoughts on “Rekomendasi Begawan : 4L4Y manies..cucok pake Yamaha Byson…

    1. martini Penulis Tulisan

      haduh…juragane melu komen…tenang mas..sing penting kan ngirit….kalo perlu bikin testimoni disini GK-SMG pertamax 30ribu masih sisa!! biar semua anak2 didik begawan pada tahu….kan uang jajan mama jadi bisa buat nabung..atau nonton bareng yayang!!

      Balas
    1. martini Penulis Tulisan

      wis tak kasih embel2 lho ya.juraga mercon bukan alay…tapi mahasisawa yang, jujur, mapan dan tidak sombong..mendambakan mahasiswi yang cantik, moslem dan pengertian..usia max 40tahun…wekekekekeke….

      Balas
  1. azizyhoree

    wkwkwkwkwk, like this, dengan gaya begawan mendidik, adik2 alay.. :mrgreen: mengena, dan ces pleng!

    btw, ga cocok karo aku berarti!…, bukan anak mamah, seneng blasakan, makan2 sendiri, nyuci2 sendiri, cari duit, duit sendiri, kere_tetep_horee!
    nggembel pun jadi, tapi top speed & G-force kudu terpenuhi! :mrgreen:

    nitip ae, wis, bagi yang penasaran sama karakter new jupiter MX, silahkan share pertanyaan disini:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/12/02/new-jupiter-mx-semoga-warung-dohc-jadi-test-rider/#comment-2915

    Balas
    1. martini Penulis Tulisan

      untuk lepel ad-vance di pastikan umpatan dan cacian tidak akan putus untuk tenaga yang dihasilkan…..juragan DOHC mau, naik motor yang peak powernya cuma 10dk di 7000-an rpm??? ini karakter bebek gan!!!

      Balas
      1. martini Penulis Tulisan

        soale sampeyan tau pake rx-king!! begitu pegang motor dengan tenaga smooth pasti kaget…apalagi sky wave yang anteng digeber 100kpj…ngemeng2 sky wave 1:30 yak…hehehehe..kagak beda jauh ama scooter begawan

    1. martini Penulis Tulisan

      weleh pak dokter kie piye….tinggal pasang karbu rx-king tuh motor dinas kenceng!!
      kalo thunder dipermak bisa kenceng bos..kalo yang ini harus banyak ikhtiar!!!

      Balas
  2. damhar

    biasane iki serigala berbulu domba,atau
    buah semangka berdaun sirih,,
    lha koq iki malah bebek berbodi gudel, kekekek….

    engko ono maneh, 8364w4n 83r8uLu 4L4y :mrgreen:

    Balas
    1. martini Penulis Tulisan

      minta dibelikan motor baru dunk…jangan mau pake bekasnya aziz,….(sambil ngelirik juragan dohc)
      tapi mintanya scorpio ya…biar bejaban diadu ama ci-bi-er!!! wekekeke

      Balas
    1. martini Penulis Tulisan

      begawan sebisa mungkin menggeser paradigma tersebut!! beberapa anak didik terpaksa urung ikut ujian gara2 dijalan kecelakaan…motornya..ya itu satria FU ama ninja….
      bukannya melarang anak sekolah pake motor kenceng…tetapi kemampuan handling anak yang dalam masa pubertas (mencari jati diri) itu tidak bisa diprediksi….
      sangat ironis kan juara kelas tapi harus mengualng ujian tahun depan gara2 kecelakaan???

      Balas
  3. Sang Peneliti Sang Petualang

    :mrgreen: numpang Ngakak… xixixixixixi…

    sudah sering liat Byson pating sliwer, Ki… eh, NMP juga ding… :mrgreen:

    Balas
  4. raiderobie

    Saya pakai byson… dan alhamdulilah saya anak mama… alangkah amit amit klo saya lahir dari batu misalnya…
    Setuju sama mas touring rider… alay motornya satria fu… seat height nggak terlalu tinggi, cocok sama kaki yang dalam masa pertumbuhan, tenaga gedhe 16hp.. cocok buat trek trek an nggak pake helm…
    Dan masalah penampilan, setidaknya celana jins saya utuh panjang kemana mana..xixixi..piss

    Balas
    1. martini Penulis Tulisan

      tidak recomended ama om benny…wekekeke..padahal duit-duitnya dewe….
      cs 1,satria fu, jupi MX ama nova series juga bebek lho………paporit tuh….

      Balas
  5. Ping balik: weh apa-apaan nih, Yamaha Byson kok ‘cuma’ 10 dk!!! « remCakram

  6. Ping balik: Ternyata Byson gak Seburuk yang Dikira…!! (4L@Y mode) « Mercon Motor™

  7. ninja150r

    k3r3n d4h . 😀

    Modifikasi Honda CBR 250R Modif JDM MUGEN Keren lho 😀
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/16/modifikasi-honda-cbr-250r-jdm-sentuhan-mugen/
    (HOT) YAMAHA LUNCURKAN YZF R125 TAHUN DEPAN!
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/16/yamaha-luncurkan-yzf-r125-tahun-depan/
    Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Byson
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/11/kumpulan-gambar-modifikasi-yamaha-byson-update/
    Modifikasi Yamaha V-Ixion Menjadi Yamaha YZF R125
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/15/modifikasi-yamaha-v-ixion/
    kupas tuntazzzz spesifikasi all new jupiter MX vs Old Jupiter MX
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/17/kupas-tuntas-spesifikasi-all-new-jupiter-mx/
    SPESIFIKASI HONDA CBR 250R
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/18/spesifikasi-honda-cbr-250r/

    Balas
  8. Ping balik: BC BYSON SUKSESSS ? « RODA 2 BLOG

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.