Momojo Clothing…distronya KOYA dan recomended!!

Dimana sih kaos koboys dibuat…?? Tepatnya ditempatnya Bro Birawa…nama distronya MOMOJO clothing…
Begawan kolor Ijo punya pertimbangan lain, kenapa kok kaos koboys diproduksi di MOMOJO…karena ownernya anak muda…dulu temen SMA begawan, berada didaerah Wedi, Klaten…pusatnya konveksi di area Jateng, selain solo tentunya!! weleh….nepotisme banget yo??
Harganya juga menganut faham pertemanan..dan ownernya suka motor…dulu pas SMA,ngebangun FIZ buat balap liar….sekarag kayaknya udah sadar deh, trus make Mio buat sehari2…menurut testimonial juragan ini dia ngisi premium 10rebu setiap 100Km…katanya ngirit dibanding Fiz-nya dulu…hahahaha….
Distronya ini melayani segala yang berbau kaos, dari desain, jahit, sablon sampe milih bahan di tangani sendiri…bukan oleh pihak ke-3 seperti kebanyakan distro2 yang ada saat ini. Jika ada yang pesen kaos bisa menghubungi begawan…begitu pesannya!!

birowo...sang owner

logo simpel dan berkarakter kuat

sampel kaos ..dari berbagai tipe bahan dan teknik sablon

desain di pecah...karena warnanya bukan warna dasar...

12 thoughts on “Momojo Clothing…distronya KOYA dan recomended!!

  1. aku salah pesen ukuran.. dadi koyo alay junkies😦
    mungkin lek cuma koloran jeans iso dikiro FBKKI (FB Ki Kolor Ijo), soale sak perawakan mas !:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s