Koboys..kopdar di MAGELANG…absen satu2 bro!!! ada satu kesamaan…gak pada serius dan hobby turing jauh….tentu saja dengan moped (motor dibawah 200cc)

Koboys…in magelang!!

[https://5osial.wordpress.com] maap juragan semuanya..kalo sering kuciwa pas mbukak 5osial blog…eh belom di update!! Soalnya pas hari raya begawan kolor Ijo off. Setelah sebelumnya turing ke solo…menengok sodara2 koboys di solo…minggu kemaren sebagian besar personel koboys jogja pada nggruduk ke tempate bojone nick 69 (mbuh jenenge sopo rung dikenalke je)……kalo nicknya sendiri orang purwodadi/grobogan….lahir ditahun 82 dan udah 9 tahun merantau di Bali…berarti dah berumur 28thn…hayo sopo sing nyusul rabi??? seorang muslim akan sempurna imannya jika menikah…sesuai anjuran rosul (itibak)…..ngelingke.com

Anehnya…acara walimahan ini gak ada bau2nya manten blas!! lha sing di omongken tetep motor…apalagi si Alrozi…wis gak habis2 ngomongin ci-bi-er!! Pokoknya ngalahin sales Honda deh, mana yang dipake sampel ci-bi-er-nya sibolang…alias Aziz bocah petulang!! kakak beradik aziz-dany cuma mbatin ajah…”kok yang di ceritain pada manggut2 semua ya, gak ada protes dan pertanyaan!!”…..”pantes Chips Buatan Rozy menyabet the best paporit teknologi tepat guna dan mendapat podium dari kemenpora….”

Acara ini memang sudah direncanakan oleh anak2 koboys beserta tuan rumah….meskipun ada kendala merapi..tetep terlaksana…meski sederhana…. “yang penting kumpul sinambi mangan2″….wekekeke….dari acara ini tukar pikiran ala rozy dan ” ijolan” test motor lain anggota serasa jadi menu wajib!! Kalo di solo jahe yang dicuci otaknya tentang motor lawas….disini giliran si rozy yang mencuci otak mercon!! setelah Dzuhur dan pamitan semua pada kabur ke aktivitas semula….bagi sibolang, petualangan via Selo (boyolali)-Solo-Madiun-Pandaan ditemani rozy dan Cibier juga start dari tempat yang sama….Next time..kumpul2 lagi bro…semoga ditahun baru kita bisa menghabiskan malam bareng2…….

Bagi Pemesan kaos…semua telah terdistribusi..dan bagi yang pengin….koboys cuma ngeluarin sekali untuk tiap edisi!! Jika memang perlu akan diadakan pooling dulu, sebelum kaos dirilis…..mungkin kaos edisi khusus akan dipooling oleh bang One…soalnya banyak yang pengin warna ITEM….hasil penjualan tetep akan masuk kas koboys, meskipun gak banyak!!

oh iya….bagi yang suka aliran No picture=Hoax….monggo cekiprut gan!!!

datang ke tempat ini serasa mengalami de-javu!!

tipe2 bangunannya mengingatkan waktu begawan masih kecil

gersang, panas, pedih dimata dan kulit...khas suasana proyek!! padahal pedesaan

akrab dan tidak bertendensi.....padahal kayak sales ngomongnya!!

guyup...rukun...tidak saling telikung dari belakang!! pure..ngraketke paseduluran!!

makanan pembuka ala "magelangan"!! mirip bakdo idul fitri

ngumpul + makan2 bareng!! Like this....bener kata orang tua...sing penting kumpul...

pok-we.....istilah prasmanan ala anak kost!!

"segerhana"...tapi kaya rasa

manten sarimbit, mau photo ajah dikawal detasemen 88 anti teror!!

kapan yo....aku duwe motor koyo ngene??!! impen2nen terus je....

nick 69 aka fajar dari dekat...mikir rabi awake enthek!!

so-cloose dengan bli rifki...juragane blog mercon!! kagok bawa motor koplingan...ajar sik bli!!

si bolang + guspur blog....ngolet!!! siyap back to street....

sampe ketemu laen waktu..........

itulah deskripsi foto2 juragan2 blog yang tergabung dalam KOBOYS………

30 thoughts on “Koboys..kopdar di MAGELANG…absen satu2 bro!!! ada satu kesamaan…gak pada serius dan hobby turing jauh….tentu saja dengan moped (motor dibawah 200cc)

  1. pertamax!!! Rp7000,- di jatim tapi luwih enak pertamax plus 95😀

    wah geguyuban ne nyenengke mas bro…..

    kemaren seru tukeran supra-CBR sama bang rozzy, lewat selo, muteri gunung… dikawal pak mig, sampe ketep, ngopi2 dulu

    trus di nganjuk ada insiden tiba2 pada ngerem mendadak, ternyata baru beberapa detik, ada pengendara ugal2 an keluar dari kampung terlindas Truck motornya jadi krupuk, tentunya orangnya juga, kebetulan tangan kiri masih pegang kamera coz sebelumnya motret2 speedo di jalan sepi tengah sawah 135an km/h belum sempat top gear ,dan ngerem tapi aku ga tega melihat korban tercecer2 alhasil kamera saya masukin jaket, sambil bergumam Astagfirullah…. sepanjang perjalanan contrast jadi naikin paijo cuma maks 80km/h selama 1,5 jam baru setelah aman kumat-tapi safety😀

    I’l be missing koboys’er😀
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/22/tanjung-lesung-pantai-exotic-di-ujung-barat-p-jawa/#comment-2437

  2. Aku absen yang ke 7 ya……..sing penting melu absen tah……
    Ya jelas ada kesamaan, sama-sama mangan bareng……mangan ra mangan kumpul, lan sing jelas mesti podone sama-sama naik motor hayooo…….piya neh jal………..

  3. TO ALL : SORRY BRO GAK SEMPAt BALES ATU2 KOMENNYA!!
    ABSEN NAMA:
    Paling depan dari kiri ke kanan….AZIZ HOREE, BeGAWAN KOLOR IJO
    Barisan kE 2 dari kiri ke kanan…..KIlau Biru, Toni, BAng ONE, Padmoko, Adani (adeknya aziz), Guspur (bulettin blog)
    barisan paling belakang dari kiri ke kanan……Mig, Andi suranto, Rozy, Nick + Nyonyah, Hadiyanta, Rifki Mercon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s