Kenapa Valve-Train lebih bertenaga??!!

motor kenceng bukan karna besarnya CC…sepakat gak ama begawan kolor ijo??? Contoh..BSA 350cc vs honda GL pro.160cc…kok pembandingnya beda benget..motor tahun tua ama muda!! disini terlihat jelas kalo desain mesin berpengaruh …..mesin dengan kitiran tinggi lebih woke!!

apa sih yang bikin mesin bisa berkitir tinggi?? apakah karna DOHC…hehehe..tentu bukan, mitos ini udah ditepis pada artikel awal tahun….profil cam-lah yang menentukan power-band sebuah mesin!! trus gimana kalo profil cam oke tapi desain porting jelek?? kata bapak2 sih zedotannya kurang greng!! nah di mesin dengan desain valve train ini profil cam bisa dibuat woke, lifting jelas main soale kan menjadi teknologi andalan….nah gimana sudut valve to porting??

Angle valve to porting pada mesin Valve train

garis diarsir adalah desain porting masuk!! melebar kesamping tho...

mesin  diatas dipastikan susah kenceng..soalnya belokan porting terlalu sadis!! efeknya bahan bakar tidak lancar mengalir…begawan, kalo klep ikut dimiringkan terhadap sumbu tegak piye?? weleh…kompresi gak bisa dipatok tinggi2 mas bro..bubar mesine entar…trus kepala silinder bakal segede bagong!! soalnya space yang dibutuhkan lebar!! gak percaya?? lihat head satria FU sak bonggol pisang tho?? wekekeke….

tuh porting nyaris tegak..aliran bensin lancar jaya!! kompresi bisa tinggi

wew..sory kalo gambar penjelasane agak kacau!! nah inilah keunggulan valve train!! klep bisa disetting nyaris tegak!! akibatnya porting muanteb!! kurang piye jal…porting lancar, nariknya cam enteng, mesin gak berisik, lifting bisa main!! ujung2nya didapat mesin powerfull yang kompak!! jare tuner mesin istilah porting kayak gini jenenge down drought porting…weleh embuh artine opo…maklum dulu pas kuliah ditinggal pacaran ama embok-emban!! dadine ra mudeng….tahunya mesin kenceng ajah!! contoh head yang woke, cekibrot gan!!

nih mesin sohc yang downdrought, kompresi tinggi, juga kompak!! gak segede gaban!!

gimana gan, masih sangsi mesin sohc?? mari yang lebih tahu bagi2 ilmu disini..biar tambah berkah………..

28 thoughts on “Kenapa Valve-Train lebih bertenaga??!!

  1. betul begawan, downdrought ato apa itulah, pernah baca di m+, waktu itu penjelasnya pake motor hsx 125 e BRT yg lubang inletnya digeser mendekati tutup penyetel klep po opo kae,:mrgreen: alhasil inletnya meluncur lancar jaya, kayak plosodan e anak anak:mrgreen:
    + karbu yg terpasang fcr po opo gak ngerti.

  2. wes wes..
    Unicam CRF emang josz gandoz!!
    Downdraught, kompresi tggi, roller rocker arm, desian compact, enteng (cuma muter 1 cam) n yg ga kalah penting ya busi di tengah😀
    oh ya, mantap lg yg injeksi, cz bs bener2 nancep lurus sama sudut inlet
    kalo karbu kan ga mgkin dimiringin to?

  3. yang menarik adalah kompresi tinggi itu mas, kalau dikasih minum premium udah pasti batuk-batuk.
    kualitas bbm kita kan tahu sendiri sebelum lebaran berapa banyak mobil yang jebol gara-gara premium .
    bagi yang ada dikota besar desain mesin downdraugt itu woke banget karena bisa dapet mesin yang kenceng dan gampang memperoleh bbm kualitas baik , namun bagi yang agak pelosok gimana coba . . . ?

    mungkin karena alasan itu juga pabrikan tidak berani membuat mesin dengan kompresi ekstreem seperti diluar negeri , disamping harus riset lagi juga harus menghadapi komplain dari konsumen yang tidak bisa menemui pertamax keatas.

    keep brotherhood,

    salam,

    • kalo ada switch tambahan untuk positioning waktu pengapian gimana?? misal nih, kompresi 11:1..nah jika pake pertamax pake switch 1 yang on…nah kalo kepepet pake switch 2…switch yang no 1 di matikan!! yah kayak model2 mobil eropah gitu mas…jadi jangan heran kalo mobil harga milyaran kompresi tinggi minum premium…soalnya ada switch pengatur pengap[ian!!

    • UNICAM itu untuk istilah honda mas…tapi untuk tipe Valve-train, hampir semua pabrikan otomotif juga punya..contoh bmw punya bivanos…diterapkan di varian r4 juga r2….
      yang pertama kali menerapkan mesin tipe valve train adalah mesin diesel mas, soale dia gak pake busi + perlu kompresi tinggi!! kalo mesin bensin adaptingnya repot..soale masih perlu busi yang idealnya harus kepasang di center!!

    • bensol mengandung xylene mas…oktan boleh diatas seratus (118) tapi xylene lambat untuk respon high rpm!! jadi bensol cocok untuk mesin mobil…dipake motor dengan rpm diatas 10 ribu.getaran terasa hebat..ujung2nya life-time dikorbankan….

  4. Ping-balik: lintas-oto.info

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s