PANCAL MUBAL, meskipun KW 2!!!

gimana gan?? manteb Tho!!!

“Motor bagi kami bukanlah barang mewah…apalagi dielus2…wkwkwk….gak jaman mas bro..banyak cewek2 yang lebih manteb untuk dielus..!!” itulah candaan ketika acara HUT X JHC….Lha yo bener..wong motore honda S90 Z lawas!! dah bau karat lagi..weit sek..sek..ada yang lain ternyata!! bagi pecinta oprek mesin..motor ini joss!! ada head CB K1 yang nempel di crank-case S90 z….piston GL max juga adem ayem ndekem disana!! trus kruk-as pake punya sapa yak?? wew ternyata, sang owner ngemeng kalo kruk as pake honda s110!! varian langka model pushrod itu lho…

pake Cdi mas? …lho ya jelas dunk..ra baen-baen dab..pake punya kawak ninja!! Wah..mahal yak??  “sssttt..jo omong sopo2…cukup KW 2” wekekeke kayak bloger wae mas,  ada kw 2!!! trus berapa harga yang KW? 80 ewu…udah sekalian koilnya itu….murah tho….??!!

kalo peleknya KW juga..?? “ora, rossi kuwi dab 400ribu di jejeran!” lho..kok belinya di daerah imogori?? beli yang paling murah mas…tapi kan enggak KW 2….enteng sisan!! weleh2…niat banget bangun motor hiper-super 90z!!

karbu sheng-wey + cdi ninja Kw2 = pancal mubal!!! like thiss!!

mas..kalo kamu mau tau, malah karbu (red : karburator)..itu asli KW 2…bekas sisan!! belinya murah kok 50 ribu..mereknya cungkuwok…red: china…pake nama seng…seng gitu lah pokoknya….Glek!!! begawan sempat termenung lihat mesinnya!! bisa-bisanya gitu lho!!

wis mas tak…coba, iso mlayu (lari) berapa??!!  “nyoh…pokoknya Pancal-Mubal..tur barang Kw kabeh….”

shock gas dengan cakram dibelakang!!

ternyata gak sekedar ngecap..motornya kenceng bener, dah serasa pake satria FU lah..soale mesin ccnya hampir segitu!! karena malam, begawan gak berani pol..motor gak ada lampu..ngandelin penerangan jalan!! Tobat gan..rem jelas pakem..soale dobel cakram!! mantab wis…….

meski motor jelek jiwanya bebas berekspresi, beda banget antara penampilan dan kemampuan!!  “tidak seperti kelihatannya!”..itulah sisi lain ULTAH JHC ke X..pokoknya Pancal Mubal…meski KW…hehehe!!

24 thoughts on “PANCAL MUBAL, meskipun KW 2!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s