Verifikasi Paypal dengan VCC

Paypal apaan sih?? VCC..opo kuwi?? kalo gak verified gimana??

 

mau gan...sambil bobok dapat transferan segini??

 

bukannya mau sombong gan….katanya no picture = HOAX…nih kebetulan ada customer yang transfer duit tadi pagi jam 2….itu adalah screen-shoot pembayaran via paypal!! gak banyak gan..tapi kalo setiap hari ente laku satu dagangan ajah..itung dewe, berapa duit ente satu bulan!! gaji seorang insinyur yang jadi junior manager aja gak bakal segede ini…yo opo ora?? padahal dah banting tulang, muka kusut selama lebih dari 8 jam!! pembodohan pemodal (kapital) untuk orang yang mungkin punya IPK 3.xx pas waktu kuliah!! menyedihkan……..

gak punya kartu kredit?? pake VCC gan…nih baca tipsnya…mungkin berguna!!

Hmm.. verifikasi paypal ya? Sebenarnya gampang saja sih, hanya perlu masuk ke account paypal Anda, lalu klik pada bagian verify. Masukkan data kartu kredit Anda, lalu ikuti panduan selanjutnya. Beres deh.
Tapi bagaimana kalau tidak punya kartu kredit?
Gunakan saja “Virtual credit card” (VCC)
Dengan VCC ini, Anda bisa melakukan verifikasi account paypal Anda dengan mudah. Seolah-olah Anda memang memiliki sebuah credit card yang asli.
Bagi Anda yang berminat untuk melakukan verifikasi paypal dengan VCC, mudah sekali caranya.  Ada salah satu tempat yang bagus dikunjungi, yaitu http://www.vccmurah.com  Silakan kontak di sana dengan mbak Palupi . Anda bisa beli VCC dengan murah di sana, cukup Rp 75.000 saja. Nanti Anda dapat sebuah credit card virtual dengan jenis VISA yang bisa Anda pakai verify paypal.
Balance dari VCC yang diberikan adalah US$ 2, lalu akan diambil oleh paypal dan dikembalikan ke account paypal kita sebesar US$ 1,96 $ .
So, Anda berminat untuk verify paypal pakai VCC? Jika iya, silakan langsung ke TKP
Aman tidak? Aman.
Pelayanannya memuaskan tidak? Ah, jangan khawatir, insyaaAllah oke pelayanannya.
Pengalaman saya melakukan verifikasi paypal dengan sista yang satu ini cukup menyenangkan, hanya dalam 5 menit paypal begawan langsung verified

Ini hasil YM dengan Dewi setelah melakukan pembelian. Under 5 minutes, and then my paypal account get verified.
begawan:
hai
minta bantuan buat verifikasi paypal

Dewi Palupi
disini http://www.jualvcc.net/pembayaran.html

begawan
Pake rek. BRI bisa?

Dewi Palupi
yup

begawan
ke 0044.01.029162.50.8 , cabang mana?

Dewi Palupi
ya, sby

begawan
kalo udah transfer konfirmnya piye?

Dewi Palupi
baca http://www.jualvcc.net/pembayaran.html

begawan
WOKE..nomor hp saya 0818 0272 **** jadi saya kirim 70.893 yak??

Dewi Palupi
benar

begawan
OK tak transfer dulu, manual ajah ya…

Dewi Palupi
format konfirm http://www.jualvcc.net/pembayaran.html

begawan
cek transfer sista

Dewi Palupi
sudah transfer ?

begawan
sudah

Dewi Palupi
cek email anda

begawan
udah
ada 2 email

Dewi Palupi
paypal code : ****
CONFIRM

begawan
sudah verified.thanks

Dewi Palupi
ok

begawan

suwun ning….

begitu dulu sharingnya…ntar dilanjot gan!!! piye…masih minat tempel banner ATPM?? hehehehe…gak selamanya blogger “kere” gan..yang ngemis2 minta diperhatiin…begawan menulis dengan soul jiwa berbagi…wekekeke….

15 thoughts on “Verifikasi Paypal dengan VCC

  1. Wah jadi kepingin kayak begawan, aku dah punya kartu kredit tp BRI, dan udah lama aku buka akun paypal tapi blum tak komfirm, jd mgkn akan lebih mudah seperti cara begawan ya. Trims atas tipsnya.

  2. “pembodohan pemodal (kapital) untuk orang yang mungkin punya IPK 3.xx pas waktu kuliah!! menyedihkan……..”

    hahaha……. cocok om, makane aku wis wegah dadi karyawan, luwih penak kerjo dewe

    kecuali pegawe negeri klo lulus cpns yo syukur..😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s