PERSIAPAN JUALAN di Ebay I

Ebay….Opo tho ebay kie?? yah semacam tempat orang berjualan….kalo ada yang penasaran dan bertanya…” yang di jual apa sih?”…..sak karepmu!! asal jangan jual pulau saja…hehehehe….kalo begawan sendiri fokus pada jualan desain kaos…itupun sekedar copas + edit….contohnya ya pada halaman desain kaos! Hal ini begawan lakukan biar otak gak kram saja…hehehe..kalo laku ya sukur kalo nggak yo uwis, soale masih banyak bisnis lain yang muter dan gak kalah omzet. banyak juga kenalan2 yang menjual sesuatu yang mungkin tidak ada di negri bule sono…seperti kopi luwak, mi sedaap dan masih banyak lagi hal2 yang mungkin lucu…tur ora pati mutu!!! lha begawan saja pernah kok jualan kaos new old stock “piagio” (bekas) merek diesel dan laku hampir satu juta…

kalo kemaren dah tau syarat2nya…sekarang tinggal daftar!!

1. bawa ktp trus ke bank ya….bikin rekening agar bisa tarik duit hasil penjualan

2. sampe rumah..trus buat email, kalo sudah punya lanjut bikin account di paypal!!

Registrasi di PayPal

Paypal adalah sebuah sistem pembayaran yang resmi digunakan di eBay, namun sekarang tidak hanya eBay yang menggunakan pembayaran via paypal. Maskapai penerbangan di Indonesia dan forum-forum lokal pun menggunakan paypal untuk transaksi on-line. Berikut ini penjelasan singkat untuk membuat akun di paypal

1. Masuk ke situs http://www.paypal.com

2. Pilih yang Premier

3. Isi semua kolom yang disediakan

Usahakan data yang di isi adalah data asli, walaupun bukan data pribadi anda sendiri,

misal istri, teman maupun saudara anda.

Nomor Telepon isi nomor yang aktif dan bisa dihubungi

4. Setelah proses diatas selesai akan muncul kotak dibawah ini. Isikan data credit card anda atau VCC (Kartu Kredit      Virtual). Selanjutnya klik Continue, tapi jika belum punya silakan klik “Go to my Account”

5.  Selamat! Anda sekarang telah memiliki akun di paypal, namun status paypal anda belum terverifikasi. Sekarang  anda perlu satu langkah lagi untuk memverifikasi Paypal anda dengan klik get verified.

6. Apabila anda tidak punya Kartu Kredit jangan khawatir, ada alternatif untuk itu. Anda bisa menggunakan VCC (Kartu Kredit Virtual) untuk memverifikasi paypal anda. VCC banyak dijual secara online, atau anda bisa mengunjungi vccmurah.com untuk  memperoleh informasi VCC. CSnya apik-an kok…

woke segitu dulu, jika bermanfaat yo alhamdulillah..kalo kurang berguna tak jadi apa…masih banyak ilmu untuk di share, jangan terfokus pada “tempel koyo”, “salam tempel” ato apalah yang katanya buat orang ngiri…dengan sejuta alasan dan alibi tentunya…untuk masuk ke ebay…artikelnya akan segera menyusul…..

21 thoughts on “PERSIAPAN JUALAN di Ebay I

  1. Sungguh artikel yang sangat berguna, dan jangan lupa pastikan anda mendapatkan partner kerja yang baik dengan bergabung dropshipkaos.com.
    Tanpa biaya pendaftaran,
    tanpa biaya bulanan,
    tanpa biaya pajak,
    tanpa perlu register,
    beli 1 saja cukup (sangat sempurna untuk yang baru belajar),
    harga murah,
    kaos GILDAN (favorit di US),
    dan diprint dengan DIRECT TO GARMENT (hasil sangat instimewa dan durabilitynya terbaik).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s