Kami pecinta motor sejati…motor bukan sekedar hobby, bukan sekedar gengsi!!!

Sore tadi begawan kolor Ijo, jalan2 bareng anak2 koboys….Menghadiri Undangan JHC sebagai member koboys..bukan anak klub….Manteb gan..yang datang memang maniak HONDA…tapi bukan dimulut doang, Gak pake Blek Kempein!! Mereka ini die harder sejati yang gak pernah terekspose media….blogger apalagi, mungkin gak sempat merhatiin yang beginian….cekibrot aja penampakannya

ikut turing dari jepara ke bantul..for JHC aniversary X

barang bawaan disimpen dalam tas yang diikat pake jaring

berangkat dari jepara jam 11malam...jam 10 pagi sudah stand by di ultahnya JHC

sedia rante untuk derek, beberapa waktu silam mogok karna piston pecah..posisi dicirebon gan!!

stiker klub pun telah lusuh dimakan waktu.....

swing-arm patah saat turing menghadiri ultah JHC yang ke3, dilas pake pahat, dan awet sampe sekarang!!

begawan pengen nyemplak...joknya besi..kagak ada busanya gan!!

ketika ditanya "bro namanya sapa?" jawabnya.."honda munyuk ini larinya oke bro,kalo 80kpj enteng..pengapian platina, seker pake shogun 110"...wew...maniak abis!!

apakah juragan biker seperti mereka? Jika anda petinggi pabrikan Motor, Anda sanggup nggak merubah penilaian orang2 ini terhadap produk baru anda sehingga mereka berpindah hati?……

40 thoughts on “Kami pecinta motor sejati…motor bukan sekedar hobby, bukan sekedar gengsi!!!

  1. wuedyan tenan
    iki jenenge eksploitasi motor

    dienggo tapi ora dirumat…..

    nek konangan Mbah Edo, Mas Ardy, Benny wah mesthi dipotes wkwkwkwkwkwk

    iki yen melanggar lalu lintas ketoke ora bakal ditilang, malah dikek’i dhuwit wkwkwkkw

  2. penampilan dedel duel tp nang bank duite sak hoha..ha..ha

    prnah ketemu wong bgtu,ngbrol2 jebul dia pengusaha lg jalan2 naik pit onthel

  3. Ping-balik: oleh-oleh dari HUT JHC (Jogja Honda Classic) « hadiyanta.com (blogger, biker, father, engineer)

  4. Kalau motor ampe kayak gitu… bisa dibilang sayang ama motor ng sih…?
    motorku aja klo mesti aku rawat dan aku cuci, (klo sempat… :mrgreen: )
    kmrn Mio ku yg paling luthuk… 🙂

  5. matablah kalo kita lihat bagaimana dya mau turing dengan motor yang dah seperti itu,, tapi seperti yang jadi pertanyaaan agan SkyrideR, apa bisa dibilang sayang sama motor?🙂

  6. biasanya bagian motor sing paling kotor iku tapak ban sing nempel nang aspal, lha iki koq malah dadi bagian sing paling resik..ckckck…

    coro nglegakno ati sing angel dipahami..

  7. aq yakin banget klo nich lach motor 7 generasi……… N yg bakal ngabisin aspal indonesia…… karna aq punya 2 d rumah yg lebih parah dari ni…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s