JHC (Jogja Honda Classic) ULTAH yang Kesepuluh..Keep Brotherhood

Glek…kaget juga ketika chatting dengan Mas Hadi (Ketua Koboys)….Juragan yang satu ini mengabarkan kalo Koboys dapat undangan dari PMHY (Paguyuban Motor Honda Yogyakarta) bahwa JHC (Jogja Honda Classic) Ultah yang kesepuluh….wow, ternyata JHC masih eksis….

 

undangan ultah JHC ke X..dari mas Pras PMHY

 

Dulu banget, Begawan kolor ijo juga pernah menghadiri riungan biker yaitu 2nd aniversary conference JHC yang diadakan di bumi perkemahan Babar Sari..kala itu Begawan Kolor Ijo adalah member aktif MHCS (Motor Honda Classic Solo) dan ketuanya kalo gak salah bro Gendut…Gak tahu kalo sekarang, MHCS masih eksis ato enggak, soalnya sudah lama banget loss contact dengn teman2 disana….

 

Tahun 2005 turing tanpa sein..patah sehabis nabrak cewek meleng....

 

 

Ibu martini (owner 5osial.wordpress..tendem turing Begawan Kolor Ijo dari tahun 2000..sebelumnya ber-2 tandem pake vespa...

 

 

Begawan kolor ijo 10 tahun silam, biker paling "KOYA" se-kampus...

 

 

stiker resmi ultah JHC yang ke-2...

 

Semoga saja di riungan kali ini Begawan Kolor Ijo bisa bertemu dengan teman2 lama…I’ll be back  Brother….

24 thoughts on “JHC (Jogja Honda Classic) ULTAH yang Kesepuluh..Keep Brotherhood

  1. aku jan jane masih belum tahu, undangan dari mas Pras itu untuk rame2 atau untuk satu orang, jika memang untuk satu orang, tak serahkan ke bro martini, yang lain penggembira saja. wokeeeee

    • wew..maksudnya apa ini? tenang aja mas….anak2 motor lawas suka kok kalo dapat temen baru..biasanya yang datang gak cuma honda lawas, anak2 klub motor inggris ato binter mercy banyak yang ikutan kok!!

  2. Fakta : foto before afternya menunjukkan perbedaan indeks massa tubuh yg signifikan
    Kesimpulan : COCOK SUSUNE !!!:mrgreen:

    Hondane apik mas,seduluran karo sing warna ijo plat abang

  3. aku pacaran tak bisa naik motor karena belum punya, nikah aja belum mampu beli motor, baru setelah nikah 2 tahun bisa beli motor, itupun astrea star butut.
    yaqien cemburu liat orang bisa pacaran bawa motor, seumur2 belum pernah.
    melasmode.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s