Yang Ngganjel di Yamaha Byson….

[https://5osial.wordpress.com]  Kumat….artikel koya muncul lagi. Masih Ingat kan akan penerawangan begawan atas yamaha byson? Ternyata target penjualan yamaha byson dipatok rendah …. gara2 gak pede ato emang segmented? Padahal menurut Begawan body worknya cukup kuat untuk mengintimidasi konsumen (pokoknya ajib banget) !! meskipun di sektor depan posisi dudukan plat nomor  sangat Koya…dan mengganjal dari segi estetika!! Mbok di redesain….huhuhuhu…

plat nomor kok jadi wind-shield....ada akrilik yang lebih layak!!

ada lagi satu pertanyaan yang juga gak kalah ngganjel dalam anggapan begawan…soale denger2 dari kabar kabor kalo Yamaha byson ini desain orang indonesia, bener gak ya?? (moga2 saja bener)…bukannya begawan sangsi, tapi kalo dilihat sekilas yamaha bison mirip yamaha FZ6 -S2 Street Fighter Edition..bagaimana menurut juragan2 yang lain??

Yamaha Byson..seperti versi mini Yamaha FZ6 S2, Asli indonesia?

Yamaha FZ6-S2..mirip yamaha Byson, yang desain orang indonesia bukan??

17 thoughts on “Yang Ngganjel di Yamaha Byson….

    • hahahaha..tambah ndagel..ikie..byson tempelan koyok??
      wis opo meneh istilahnya…
      byson kayak vampire
      byson tempelan koyok
      byson pake wind-shield plat nomor….

      sebegitu jelek opo yo??

  1. artikel yang sangat menjatuhkan !
    jangan jangan yang punya ini blog seles honda lagi ?
    di kampungku gaada tuh megapro, pakenya vixion sama byson semua ada tiger juga sedikit !
    apa lagi di kotanya, kalo pulang dari SMA, yg make byson banyak, padahal baru dilaunching,
    itu buktinya byson lebih laku dari pada megapro !

  2. @yamaha123:Byson banyak bro??? Hoax ni orang.anda tinggal di kampung cibebek ya isinya yamaha semua… :):)
    @yg pnya warung:xixixi….disemprot sama FBY…dikatain BC.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s