BAJAJ UG 4 180cc diskon 3juta, Minerva R 150VX akan head to head secara Frontal!!

hem, pertarungan kelas 150cc memang panas….ada Honda New Mega pro Vs Yamaha Byson, nah sekarang segmen ini kembali direcoki Bajaj, karena varian UG 4 180cc harganya kena diskon 3juta dan harganya akan bersanding dengan Minerva R 150Vx!! Belum lagi suzuki satria yang tak tersentuh di kelas bebek 150cc atau malah yamaha vixion yang emang TOP itu!! Ruwet, uyel2an kayak cendol!!

Bajaj UG 4 180cc

Pulsar UG 4 yang didiskon 3juta!!

Posisi bajaj pulsar UG 4 sangat flexibel, dengan  mengusung sebagian teknologi kawasaki, jelas-jelas punya daya tahan yang kuat dan tahan lama. Dari segi penampilan tentu akan berjaban dengan New Mega pro, Yamaha Byson ataupun Yamaha Vixion…wong sama2 model street figther, dari tenaga yang dihasilkan juga mak nyos (17 PS di 8500rpm) lebih yahud dari Yamaha dan Honda yang bermesin 150cc tentunya. Komunitas juga telah terbentuk kuat, tinggal maintenance ajah…eh lha kok dapat kabar kabur dari bro benny kalo Bajaj Pulsar UG 4 didiskon 3juta. walah kalo bener begitu, maka akan banyak segment yang terintimidasi.

Orang akan membandingkan kenyamanan Pulsar vs NMP atau Byson!! Lebih murah, dapat fitur lebih, termasuk 30cc lebih gede. Bahkan pengguna bebek akan mikir ulang untuk beli Honda Supra X 125…sama-sama 16juta pastinya lebih mak nyos Pulsar!! begitu pula Satria FU, kalo kemaren harganya sama…wekekeke..sekarang sudah beda harga, 3 juta bisa buat beli box jika pengin tampil ala motor turing anak klub!! Yang lebih terpukul pastinya Minerva R150 VX, harga OTR jakarta yang 16.5juta akan dibantai oleh pulsar UG 4 dengan price-list yang baru, yaitu 15.9juta. kalo masalah mesin dan teknologi, pembaca pastinya sudah tahu…dari segi penampilan masing2 individu sangat berbeda selera da tastenya!! Apakah desain ala fairing honda cbr 150cc bisa di bargaining dengan bentuk masif pulsar, masih murah pulsar lho!!

Secara spek jelas Minerva bukan musuhnya Pulsar, tetapi dari range harga pulsar sangat mengintimidasi variant2 diatas, terutama Minerva!! Kemarin pas ketemu pengguna minerva bersama rider kampung , sempat bertanya soal Minerva, dan orang tersebut cukup puas…karena menyebut2 kalo minerva cukup bagus…entah bagus dari segi apa??!! Bagi pemuja desain fairing jelas akan memilih Ninja 250, Ninja ZX ataupun Cbr 150 dan Minerva R150VX…tapi bagi pecinta turing sosok UG 4 sangat menggoda iman..terutama bagi pemilik tunder 125 yang ingin naik kelas!!

25 thoughts on “BAJAJ UG 4 180cc diskon 3juta, Minerva R 150VX akan head to head secara Frontal!!

  1. bebek saya unik..lha wong motor ga laku..xixixixix

    btw temen sy jg punya pulsar tp UG3 banyak keluhan haha QC memang harus diperbaiki nih si Pulsar, masa beli motor untung2an😀

    CMIIW, IMHO, NO OFFENSE

  2. pernah nyoba P180,, jan anteng tenan, cuma bikin jengkel pas mau masuk rumah, uabot dan setire nyanthol lawang..

    *wongcengkringgakcocoknumpakP180

  3. Keren Bro Pulsar UG4, tp cuma headlamp nya yang masih kurang enak diliat. ganti aja dengan head lamp nya New Ninja R… tambah keren dah, baik mesin maupun penampilan

  4. motor kena diskon juga toh,,,,kaya beli celana dalem aja…..tetepan matep vixion……maknyusssss, tetangga sebelah aj beli UG4 180….nyobain biasa aj tuh kurang jozz gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s