Hand-Phone ternyata penyebab Koneksi Internet Lambat!!!

Heem..beberapa hari ini begawan Kolor ijo pusing tujuh keliling, Koneksi Internet dipadepokan “Sri Rejeki” kok lemot kayak keong racun sawah….hehehehe

Berbagai Usaha telah dilaksanakan termasuk juga bertapa dan merapal mantra,hasilnya nihil. Kesatria2 dunia per IT-an juga hacker telah diundang untuk membereskan masalah ini, tetep saja tak kunjung membaik. Lha wong kompinya sehat dan fine2 ajah, worm,trojan dan segala dedemit dunia maya telah diusir!! Apa karena band-with gratisan ini sudah tidak mampu menampung hit yang akhir2 ini mbludak??

Perlu diketahui bahwa koneksi Internet di padepokan begawan cuma pakai Hape modem yang jelek…wekekeke, ternyata Hapenya sendiri udang hampir Hang gara2 message yang masuk oper-lot dan gak pernah dihapus!!! setelah segla parasit di Hape terhapus dan melakukan re-fresh, akhirnya performa kompi jadul begawan kembali lagi, malah tambah joss…lha yo jelas, wong segala dedemit telah di enyahkan!!! Itulah sedikit pengalaman dari begawan, maklum udah sepuh..jadi suka lupa kalo banyak kenyo yang kirim message sampe menuhin kapasitas penyimpanan Hape…xixixixi……

16 thoughts on “Hand-Phone ternyata penyebab Koneksi Internet Lambat!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s