Jika Kamu Memang Fans Boy Yamaha….

[https://5osial.wordpress.com]  huaaaa…..kali ini begawan ingin memunculkan kembali kenangan fans boy Yamaha atas Flag ship mereka, tentunya bukan Yamaha Byson atau Yamaha New Scorpio Z…tapi Yamaha di era 80-an…wekekekekeke..ternyata mantep2!! Soalnya begawan pas masih umbelen juga sering dibonceng oleh motor ini……..

V75 Deluxe

bintang iklan jaman jebot masih pada sopan!!

iklan versi seksi...

v80 deluxe...ada juga versi excellent....

yamaha bebek jaman dulu,cukup 1 spion!!!

dari gambar bebek yamaha diatas bisa digambarkan bahwa sebelum tahun 80-an spion cuma berada dibagian kanan saja, sedangkan bagian kiri tidak ada….akhirnya edukasi tersebut berlanjut sampai sekarang!! Meskipun dari pabrikan telah menyediakan 2 spion, tetep saja..sebagian orang hanya memasang spion disisi kanan!!! Sekarang motor-motor diatas sudah jarang banget ngaspal dijalan..apakah yamaha vega atau yamaha jupiter Z juga masih ngaspal 10 tahun lagi?? Kata orang sih desain yamaha lebih bagus..but who knows….

21 thoughts on “Jika Kamu Memang Fans Boy Yamaha….

  1. Lho koq durung mangkat kopdar? Sori aq ga bisa ikut berangkat kejogja soale masih masuk kerja sampe jam 4 nanti, nitip salam buat temen-temen disana yoo…

    • yup..di mulai dari V 50 (nama bekennya yamaha minthi) trus v75, V80 , v80 cdi , v80 super deluxe, v 80 excellent, yamaha alfa 2R , yamaha force 1 dan FIZR ….semuanya udah discontnue..dijalan juga jarang tampak mengaspal…padahal FIZR sangat terkenal pas saya SMA (idola cah sekolah)…semua tinggal kenangan

  2. wahaha.,si nyonya tua nongol..
    Nih ada v75 njogrog drmh, gak boleh dijual coz udah bantu simbok ngopeni anak 3 ampe yg 2 udah mentas, kurang aku tok sing durung mateng..xixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s