New Mega Pro 2010…Booming di 5osial.wordpress.com

[https://5osial.wordpress.com]….sore ini begawan kolor ijo kaget ketika mbukak Dasbor WordPress, karena di statistik blog …hampir semua mengarah ke New Mega Pro 150cc…mereka mungkin belum familiar, sehingga memakai kata kunci New Mega Pro dan New Mega Pro 2010.

dan lebih gendeng lagi, trafik 5osial.wordpress.com naik hampir 100% dari hari biasa..maklum biasanya blognya begawan kolor ijo ini sepi…lha wong memang tidak pernah mengulas motor2 baru..paling cuma tips/serba-serbi akal2an seputar R2 lawas….Pas menerawang Yamaha Byson juga gak seheboh hari ini je..we…begitu masang pertanyaan tentang New Mega Pro yang mau di tes Jakarta-Bromo kok Trafiknya mbludak…

Apa sih yang membuat orang penasaran tentang New Mega Pro?? Apa mungkin mereka udah bosen lihat megipret lawas ya…sehingga sangat antusias ketika mendengar ada mega-pro baru!! daripada pengunjung blog kecewa..yo wis tak kasih detail new mega-pro 150cc..tapi begawan cuma copas dari portal otomotif lho ya… kalo pengen jepretan langsung..maaf, begawan lom pernah pegang2 langsung…cekibrot penampakannya bro….

New Mega Pro 2010..menggetarkan dasbor 5osial.wordpress

detail bagian depan new mega pro 2010..gagah!!

speedo meter digital dengan tako meter analog pada new mega pro 2010...keluar dari pakem honda lawas

lampu belakang new mega pro 2010..lumayan dari pada megipret lama

mono-shock new mega pro 2010..ambles gak??

Mesin new mega pro 2010..masih perlu pembuktian.......

7 thoughts on “New Mega Pro 2010…Booming di 5osial.wordpress.com

  1. menurutku semua desain honda itu tetap setingkat lebih dari desain motor yang lain, ada nilai estetika tersendiri, pada awalnya mungkin sekali konsumen agak heran dengan desainya, tapi lama-lama suka dan tidak mboseni. mbuh ah, pinter-pintere desainere. opo lulusan ISI jogja po yo?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s