sampe ngiler gan…ayo mbok direalisasikan!!!

[https://5osial.wordpress.com]  desain ngasal….xixixi…….

29 thoughts on “sampe ngiler gan…ayo mbok direalisasikan!!!

  1. to all : ini cuma iseng ajah…dari pada ngomong bikin kaos/jaket gak genah juntrungane…tak kasih pancingan ikie………sapa tau ada yang lebih kreatip!!! dan diterima semua anggota koboys

  2. aku bar gawe kaos reuni 200 buah, sesuk order meneh 200 buah. neng Greeng Inspiration Plengkung Gading kidul, masuk lalu belok kiri. Wis tak orderke sisan kesono popiye?

    Eh nyari sponsor dari AHM dulu dulu saja, mungkin nanti dibelakang ada logo sayap dan tulisan one heart, trus kaos warna merah. Kira kira kita minta 50 kaos gimana? 50 X 50.000 (anggap saja harganya kisaran segitu ya) = Rp 2.500.000,- wah kecil nih untuk AHM.

    Ayo bikin proposal, yang ada gambarnya sekalian, nanti pas kopdar tanggal 2 kita ajukan ke pak tedy atau mas SL.com.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s