BEDA CB K0, CB K1 dan CB K2…gelatik series

lanjot masalah per CB-an…ki kolor ijo juga kagak ngerti nih…apakah semua varian CB masuk Indonesia….soale CB gelatik rakitan astra motor baru muncul di tahun 1972…disebut juga CB gelatik yang kubikasinya 100 cc 5 percepatan, nah bedanya dengan yang pendahulunya apa aja sih???

CB K0

CB K0..Varian Super Sport yang kubikasinya 100 CC

  • Warna dari CB 100 SS
    o Candy Blue Green dengan white stripes
    o Candy Ruby Red dengan white stripes
    o Candy Gold with dengan  white stripes
  • Penutup sock depan dan sock belakang memiliki warna yang sama dengan cat body
  • Fenders telah di  chrome
  • Serial Number Mulai CB100-100001.

CB K1

CB K1 merupakan generasi lanjutan CB K0..padahal baru satu tahun berselang..mesin udah ganti lagi

  • Warna
    • Crystal Blue Metallic
    • Candy Ruby Red
    • Candy Gold
  • Warna bagian bawah fuel tank putih
  • Dop  “CB100” side cover emblem terbuat dari plastik
  • Pada jok terdapat list chrome
  • Tutup shock depan dan belakang serta batok lampu memiliki warna yang serupa dengan cat body
  • Bagian fenders telah di chrome
  • Serial number Mulai CB100-200001.

CB K2, CB gelatik

CB K2…mesin ini nongol tahun 1972..juga berselang 1 tahun…rajin kan….merilis mesin baru

  • Warna
    • White dengan Light Scarlet Red
    • White dengan Aquarius Blue
  • Upper gas tank panel berwarna merah atau biru dan the lower part berwarna hitam
  • Dop  side cover emblem juga berwarna merah atau biru
  • Shock depan dan batok lampu berwarna hitam
  • Cover shock belakang chrome
  • Serial number mulai  CB100-1200001.

11 thoughts on “BEDA CB K0, CB K1 dan CB K2…gelatik series

  1. lha itu kan sampek K2 om. Kalo K3-K5 gimana???ini yang penasaran banget om, udah berhari2 nyari infonya sulit banget…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s