SUPER 90 II….Bagian2 “KOYA” dari S90

Kalo kemaren begawan kolor ijo udah copas model- model S90……(loh ternyata copas jugak???!!!)..maka kali ini dilihat juga bagian mesin dari S90…..Langsung cek formasi mesin dan part2nya….xixixi..pokoknya mirip mesin astrea series  kok. beda dibagian spool dan magneto saja ajah.

bagan secara komplit..pake telor 2 biji...

bagian penerus daya..ada kruk-as dan gear ratio

bagian cam dan head mesin..belum pake bearing

12 thoughts on “SUPER 90 II….Bagian2 “KOYA” dari S90

    • ada yang model tahun 67-68 (bak kopling ada tutupnya)…tahun 69….model baru 1970 (batok lampu krom)…baru tahun 1971-1974 batok lampu sesuai warna body dan ada mata kucing di front-fork, model tutup tangki disamping kayak CB juga masuk ke inddonesia…

  1. untuk sistim pengapian honda S90 yang asli bagaimana? mohon di jelaskan pakai gambar.tks.

  2. mas bos tolong di share kalo harga pompa oli honda s90 brapa ea ? Trus saya mau cri tpi gak tau barangnya kaya apa tolong di upload dong gambr pompa oli honda s90

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s