BUKA BERSAMA…Jadi AJANG “KOYA” NJAJAL NINJA 250

Siang…siang di contact sama riderkampung.wordpress.com…”Bro minta tolong..up-load peta buka bersama!” Begitu selorohnya dari kantor….dengan pura2 ki kolor ijo njawab…”emang ada acara apa??” Glodagk….xixixi…..akhirnya terkirimlah peta lokasi buka bersama di Angkringan om Heru Palbapang!! gara2 ki kolor ijo taunya cuma mesin2 jadul…yah bukannya nge”tag” peta lokasi…malah bikin undangan baru…wew…katrok😦 akhirnya yang punya acara berseloroh…”parah….bukannya peta di up-load…eh malah gawe acara tandingan…bhuahahahaha…..” Untuk yang ini ki kolor ijo minta maaf mas…..hehehe…

Begitu nyampe…hem, ternyata jadi peserta yang paling telat datangnya…udah pada ribut ngetes Ninja 250….punya sapa yak?? Ternyata punya bro Rangga…Juragan bengkel cat di Bantul…..Udah deh acara sore cuma diisi ngetes mesin ninja yang telah di ganti dengan knalpot after market….meski cuma sebatas ganti mufler..tenaganya lumayanlah……agak kurang bulet suaranya…mungkin setting karbunya belom dapat….sang empunya sendiri juga cerita kalo jetting belom diubah.. paling jauh cuma buat ke kampus…xixixi..nih pelototin aja phutu2..nya!!!

patut ora yo aku numpak ikie...xixixi

biar jaketnya YAMAHA motornya tetep NINJA

hallooo..."mbok aku lagi nunggang NINJA ikie......maknyusss"

iki wae lah....sing abang larang...xixixi...

saatnya makan2...tetep khas jogja!! Angkringan only...

14 thoughts on “BUKA BERSAMA…Jadi AJANG “KOYA” NJAJAL NINJA 250

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s