LAMA GAK POSTING MOTOR…rasane pancen “KOYA”

beberapa waktu yang lalu…ki kolor ijo sempat ngelempar statement di page komentar TMC kalo honda gegabah…karena beat item yang baru dapat 85KM jebol…setelah dicek baut kipas lepas dan menghantam kipas trus ngganjel di magnet!!! lha kalo pas jalan kenceng kan bisa gubrak!!! DA** and very S**T experience…..untungnya nih motor baru mo jalan…jadinya ki kolor ijo selamet!!!

nah kok ada yang nyeletuk kalo ini bull-shit and HOAX semata……bikin tensi tinggi kan….mana klaim pertama part yang rusak tidak diganti…..hohoho….padahal ki kolor ijo pengguna berbagai jenis HONDA…dari C90z 70, GL 86, Grand 92, Fit 06, revo 08, HSX 08, beat 09 nah yang terakhit beat item 2010!!! Kurang royal piye jal…..dari semua motor cuma c90z yang beli seken!!…malah disebut2 sebagai Fans Boy Yamaha yang lagi Black Campaign….dasar sales setan!!! Inget nih kalo ki kolor ijo ini blogger…bukan sales…so gak ada sangkut-pautnya ama nyales produk pabrikan manapun!!

wew…kemaren pas jalan2 lihat honda PCX 125 warna coklat..eh coklat apa krem yak??? karena penasaran motor tadi saya ikuti…lho kok masuk gudangnya dealer “ASLI MOTOR klaten”…..akhirnya ikutan masuk…begitu diparkir didalam saya dekati….hehehe…yang punya bilang..”ini barang masih sulit dapatnya…jadi gak dijual”..akhirnya ki kolor ijo ngomong kalo cuma pengen naik ajah sekalian komplain masalah beat item…toh ambilnya juga di ASLI MOTOR…”cik motorku rusak…kok ora diganti anyar yo spare-partnya?”…dengan enteng dijawab…”apane sing rusak? nek ra ono barange ditetel-ke (dikanibal ama  barang yang ada digudang) ra popo tho?…anyar kok!!”

eh beneran satu set kipas pendingin + penutupnya langsung dilepas dari honda beat warna merah….hohoho…cepet dan gak berbelit-belit…beda kalo komplain sama customer servicenya!!! “ntar tanda tangan didepan yak”….begitu ujarnya enteng…..akhirnya kekesalan selama ini terbayar sudah…malah bisa jajal pcx 125…sensasinya mungkin baru didapat kalo turing….jarak pendek tetep njagoin beat…….

tanks for “ASLI MOTOR Klaten”……honda beat item akhirnya sehat kembali….meskipun pas pertama ngecek blok cvt di odel-odel…it’s no problem!!!

mungkin….intinya QC/QA diperakitan/assembly harus lebih jeli lagi…..yah kalo kerja ya jangan disambi fezbukan, xixixi…….untung ki kolor ijo masih dilindungi yang diatas…bagi yang nyales…asal jangan njeplak saja….bukannya mbantuin nge-klaim malah menyalahkan customer dan menuduh yang bukan2!!

semoga ucapan terimakasih ini disambut baik oleh semua pihak…ini bukan cerita ngarang ato bullshit semata…

17 thoughts on “LAMA GAK POSTING MOTOR…rasane pancen “KOYA”

  1. selamat kang,,, kesabaran anda berbuah satu set kipas mesin beat barrrrruuuuuu !!!!

    ditunggu artikel impressi PCX nya kang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s