Al-Rozi melebarkan sayap Chips Rumput Laut dan Rider Kampung Bagi2 Stiker

Chip rumput laut..sehat..bergizi..murah...

hahay…..Ternyata Hari ini Koya Tenan…..Pagi2 dah dapat imel dari bro al-rozy. Isinya tentang Chips Rumput laut…wokelah, akhirnya diputusken bahwa Chips Rumput Laut menjadi Salah satu Page Pengisi https://5osial.wordpress.com …kenapa kok ki kolor ijo antusias memasang Chips rumput laut sebagai salah satu tag di 5osial wordpress…..yah karena ki kolor ijo senang jika ada pengusaha muda yang aktif menjadi mahasiswa giat dalam membangun sebuah UKM yang nota bene dapat mengurangi angka pengangguran dan dapat menerapkan teknologi tepat guna yang telah dipelajari waktu kuliah. Beliau ini masih muda dan juga ganteng…dengan ciri khas tahi cicak ..tapi tepatnya dimana ki kolor ijo lupa. Dengan diekspose seperti ini diharapkan..anak2 muda juga siswa2 yang sekarang masih duduk dibangku SMA terinspirasi oleh kegigihan mas-mas yang satu ini.

Produk yang dihasilkan juga tidak sembarangan…karena chips rumput laut telah dikaji secara ilmiah dan tentunya memenuhi standart kecukupan gizi. Disini secara tidak sengaja ki kolor ijo menemukan suatu hal yang beda…bahwa hasil olahan rumput laut ini selain kaya nutrisi juga cocok dikonsumsi bagi penganut vegetarian….sampai sekarang ini vegetarian dipandang sebagai pola hidup yang mahal..karena semua terkesan eksklusif…dari beras organik hingga sayur2an yang segar yang sulit didapat, terutama dikota besar. dengan adanya healthy meal, healthy food berupa chips rumput laut ini…semoga saja bisa mengobati keinginan lapisan masyarakat yang menginginkan makanan berkualitas dan tanpa pengawet. Untuk bahan pewarna pun telah diadopsi dengan menambahkan bayam merah…seledri…coklat ataupun tanpa bahan sayuran, sesuai keinginan customer. sebuah tindakan sederhana tapi cukup mengena!!…produk ini pastinya juga tidak asing bagi Blogger R2 yang tergabung dalam Indomotoblog ataupun Koboi…..”Wew…kok malah kayak iklan kie??!!!…kayaknya enggak deh..secara ki kolor ijo sering mendengar bahwa beberapa ibu2 muda..tante2 di perumahan kuatir tentang jajanan anaknya kok…..mungkin ini solusi yang tepat…….

LIMITED EDITION..JUst for bengkel & 5osial WordPress

nah…lupakan sejenak Chips rumput laut…sekarang cerita sore hari yang Koya jugak……..tadi sore tiba2 hape bunyi dan ternyata rider kampung…a.k.a juragane piyayi pundong sms…kalo mo stiker meluncur ke bengkel…hahay…akhirnya setelah gak sukses nyetater Skuter bajaj yang amat boros (1L : 12Km)…nyampe juga ke bengkel dengan HSX 125 …..sambil nungguin kucing gering yang gak ireng lagi….ngobrol ngalor-ngidul… kucing gering baru dioperasi..ntah apa yang mau diimplan ki kolor ijo juga kurang paham…maklum soal mesin masih nol gede…hehehe…sebelum magrib akhirnya pamitan pulang…tentunya sambil membawa stiker “limited edition”………ngomong2 bagusnya nempel dimana yah??!! Any Idea bro/sista???

20 thoughts on “Al-Rozi melebarkan sayap Chips Rumput Laut dan Rider Kampung Bagi2 Stiker

  1. p.e.r.t.a.m.a.x l.a.g.e.e.e.e
    :mrgreen:

    waaagh, suwun banget ya mas bro… ho-oh niih, lagi berusaha dan belajar… gimana, bisa bantu saya? hehe

    sepakat mas bro, ada opsi; pake msg atau tanpa msg… yang jelas, ini tanpa pewarna buatan yang membahayakan… pewarna diperoleh dari sayur-mayur…

    btw sutiker dah jadi tha? weeeh… pasti saya serbu markas Rider Kampung Blog… hehe

    sutiker ditempel di spatbor aza… biar kalau kena sinar dari belakang bisa menyalaaa…:mrgreen:

    • dah tak kasih space lebar dihalaman tersendiri lho…artikel ini cuma taging di google ajah…wkwkwk…stiker limited edition..cuma buat bengkel, owner ama ki kolor ijo kecipratan….yang lain masih dalam proses..itu kata sng owner…….

  2. wakakaka….kayaknya mau juga nih profilnya diekspose 5osial.wordpress…sebagai pengusaha bonsai..dan bon-bin….xixixi..kirim e-mail….ntar tak launch…tapi kalo tagging hal baru…tak cari space dulu…(ikie serius lho)………

  3. Ping-balik: Fakhrudin Al Rozi, Sesosok Entrepreneur Muda Cerdas Bersahaja « kilaubiru >>>

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s