NGAKALI..Bandwith Kompinya ki kolor ijo….

di negeri antah-barantah…hiduplah ki kolor ijo dengan kompi usangnya…..dinegeri itu hidup layak sangat susah….semua harus ditebus pakai uang…..ditengah gonjang-ganjing TDL yang naik padahal tiap hari mati lampu…BBM yang harus pake pertamax..elpiji yang sering mlbedos……eh koneksi internet juga mahal….meski sudah minum jamu kuat dan memakai susuk flash-disk..membaca mantra booster versi 4.0, tetep aja internetan sangat lemot…gimana mau eksis kalo begini…..

setelah cengar-cengir dibukalah kitab sakti kolor ijo yang kesohor itu…pokok-e meski pake koneksi paling murah..jangan sampe bandwith kepotong lagi. “heemmm…bakalan eksis lagi nih…kagak bakal ketinggalan cerita ariel-luna lagi..meski di pelosok negeri antah barantah” begitu gumam ki kolor ijo….

hehehe..akhire kompi usang bisa ngacir kembali..mau bukak bonus dari juragan lingga juga lancar2 saja….bandwith gak habis…lha wong setelah diusut ternyata mi kocok lewat windows xp-nya ngembat 20% bandwith yang dipakai kok……

nih cara ngambil bandwit yang disita windows dan digunakan untuk up-date secara otomatis……..

1.klik start—>run trus ketik gpedit.msc–>enter

2.computer configuration–>administrative template–>klik network

3.klik qos paket scheduler–>dobel klik pada limit reservable bandwith

4.klik enable reservable bandwith dan geser/ketik nilainya menjadi nol%

5. klik apply–>ok

6. restrat dan rasakan bedanya…………maknyos……

22 thoughts on “NGAKALI..Bandwith Kompinya ki kolor ijo….

  1. udah tak coba om, tapi koq masih sama aja ya hasilnya…apa mungkin feelingku sudah terbiasa pake koneksi lemot jadi ngga begitu terasa hasilnya ya…😀

    • kalo setingan awal dah 0% ya gak ngaruh bos…..(cek dulu sett awal)
      oh ya ..lupa..setelah dicuba gak ngaruh buat Os windows 7 dan apple (machintos)…………

  2. kang mar, ada cara menjebol bloking dari kantor gak?
    moso kalo diklik terus keluar Access Denied, Adult Content !!:mrgreen:

    • pake hot-spot mas bro?? di jebol aja kalo dipassword
      1.pertama2 scan dulu IP nya pake Angry IP scanner
      2.Fake dan tempel IP yang sinyalnya woke pake Mac address Changer
      smoga bisa membantu…………..
      oh ya..ke-2 software tsb bisa di serach digoogle..ada yang versi gratisan+cracking-nya

      • ndak pake hotspot mas, tapi blokir server pusat.
        Tapi kalo pas di kost dapet sangkutan hotspot dari kantor mana tuh,,ntar ta’cobae tips dari njenengan

        maturnuwun sam

  3. hehe…. udah aku coba…
    lumayan ada peningkatan…
    pake speedtest ada peningkatan dikit…
    tapi yg penting skrg lebih gampang nyambung tampaknya… 😀
    moga2 aja berlanjut.. jadi bukan hanya bejo.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s