OBAT KUAT si KOMPI AKI-AKI

di negeri antah-barantah sing wis ra genah terdapat sebuah kompi (personal computer) tuwir…aki-aki…keadaanya memprihatinkan ketika diajak menyusuri dunia maya..padahal waktu muda dulu kompi ini termasuk high performa..sering dipake buat game yang berat..berat….

jaman sudah berubah..ketika memasuki usia senja untuk membuka fezbuk aja lama banget…..ki kolor ijo sang empunya kompi ini sayang banget ama klangenannya ini…meski spek kompi ini sudah pake n-vidia n-force 2 SATA dan dijejali pengolah data dari ATI radeon 256/256…tetep aja lemot..padahal otaknya sudah AMD athlon dan cuma mengusung kapasitas 20GB…cilik banget kan!!!

usut punya usut RAM/ingatannya cuma pakai king-stone 256MB…DDR400…wooo pantes gak ngangkat kalo pas over-load….akhirnya ketinggalan berita deh soal ariel-luna….pas lihat2 pameran kok ya gak ada rongsokan DDR 1 yak….ketika bertanya kepada SPG..dijawabnya dengan acuh tak acuh….”barang lama itu..kalopun ada harganya 4oorb.untuk satu giga..mereknya juga abal2″….

setelah ngloyor2 diarea pameran sambil melototi spg….kok ada flash disk dijual murah .tumben2an Sand-disk cruzer-blade kapasitas 4GB dibandrol 69rb…dengan berat hati si kolor ijo mencabut uang recehan dari dompetnya yang lusuh…dompet yang berisi ktp tembak-an dan recehan 10rb kumal….

dipameran dilego dengan harga 69K...murah meriah.......

sesampainya dirumah ..dengan tergesa-gesa dicolokkan-lah flask-disk merah itu ke kompi aki2….Ebooster versi 4pun dibobol versi trialnya…mencoba dijadikan full version…karena tak asing didunia bobol-membobol sikolor ijo sukses menjadikan flask-disk murahnya menjadi RAM…..hemmm kecepatannya fantastik, bisa memproses 6kali lebih cepat…pesan tentang “your virtual memory is low” gak muncul lagi..alokasi pun mentok di 3.8GB…sesuai kapasitas max n-vidia n-force2 yang hanya sanggup dijejali ram sampai 4GB!!!

si aki2 siap2 kembali beraksi…setelah minum “obat-kuat” sandisk 4GB dengan jampi2 ebooster4.0..bagi yang mau mengikuti jejak ki kolor ijo…monggo…sekalian dishare hasilnya bagaimana!!!

16 thoughts on “OBAT KUAT si KOMPI AKI-AKI

  1. Trus cara install booster aki2 kayak gini yak

    1. Hasil download tadi jangan lupa di ekstrak
    2. Hasil ekstraknya ntar ada file yang namanya eBoostr.exe nah itu yang diinstall.
    3. Setelah diinstall dia bakalan minta reboot (restart), jangan di restart, pilih aja manual reboot.
    4. Buka task manager (tekan ctrl+alt+delete), lalu pindah ke tab processes, trus cari EBstrSvc.exe dan eBoostrCP.exe lalu pilih end task. Ok
    5. Setelah itu pastikan sampeyan tau windows yang dipakai berapa bit, windows XP pake 32 bit, silahken buka folder TB_eBoostrCP_32bit_version4, disana ada 2 file yakni eBoostrCP.exe dan EBstrSvc.exe. Lalu copy-paste file tersebut ke C:\Program Files\eBoostr, klo ada minta replace, replace aja.
    6. Reboot laptop or PC sampeyan
    7. Selesai, silahken konfigurasi sendiri ebooster-nya..dianya otomatis mendetek flash-disk sampeyan..trus aktifkan……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s